IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Syntax error


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 295
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Syntax error
    Bonjour, je préviens, débutant en la matière

    DOnc voila mon soucis:

    Déja l'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Parse error: syntax error, unexpected '}', expecting ',' or ';' in C:\wamp\www\rbdc\traitementfiche.php on line 31
    QUand je modifie des ; ou } l'erreur change et la je tourne en rond depuis un moment

    Mon application permet d'envoyer 2 fichiers dans 1 dossier. Et d'afficher les erreurs ci il a lieu.

    Cepandant, bein ca va pas depuis que j'ai ajouté toutes les "alert" javascripts:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    <?php 
    include ('secure.php');
    //fonction modifiant le nom des fichiers pour les rendre plus clair
    function nomfichiers () {
    $dest_fichier = strtr($dest_fichier, 'ÀÁÂÃÄÅÇÈÉÊËÌÍÎÏÒÓÔÕÖÙÚÛÜÝàáâãäåçèéêëìíîïðòóôõöùúûüýÿ', 'AAAAAACEEEEIIIIOOOOOUUUUYaaaaaaceeeeiiiioooooouuuuyy');
    $dest_fichier = preg_replace('/([^.a-z0-9]+)/i', '_', $dest_fichier); 
    }
    //Gestion upload fichiers
    $dest_dossier = 'C:\wamp\www\rbdc\upload/';
    if(isset($_FILES['fichiers']))
    	{  
    		$dest_fichier = basename($_FILES['fichiers']['name']);
    		nomfichiers ();
    		move_uploaded_file($_FILES['fichiers']['tmp_name'], $dest_dossier . $dest_fichier);
    	}
    if(isset($_FILES['fichiers2']))
    	{   
    		$dest_fichier = basename($_FILES['fichiers2']['name']);
    		nomfichiers ();
    		move_uploaded_file($_FILES['fichiers2']['tmp_name'], $dest_dossier . $dest_fichier);
    	}
    if($err = $_FILES['fichiers']['error']) 
    	{
        	echo '<script language=javascript> alert ("Il y a eu une erreur");</script>';
        	echo '<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">';
    	}
    	if ($err == UPLOAD_ERR_INI_SIZE)
    		{
    		$alert="Le fichier est plus gros que le maximum autorise";
    		echo 'test1'
    		}
    	else if ($err == UPLOAD_ERR_FORM_SIZE)
    		{
    		$alert="Le fichier est plus gros qu indique dans le formulaire";
    		echo 'test2'
    		}
    	else if ($err == UPLOAD_ERR_PARTIAL)
    		{
    		$alert="Le fichier n a été que partiellement telecharge";
    		echo 'test3'
    		}
    	else if ($err == UPLOAD_ERR_NO_FILE)
    		{
    		$alert="Aucun fichier n a ete telecharge";
    		echo 'test4'
    		}
    else 	{
    		$alert="Fichier correctement téléchargé";
    		echo 'test5'
    		}
        echo '<script language=javascript> alert ($alert);</script>';
        echo '<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    	document.location.href="accueil.php" </SCRIPT>';
    	exit;
    //fin upload fichiers
     
    ?>
    la ligne 31 c est
    Merci beaucoup de votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de ghostdogpr
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 198
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Et en mettant des ; a la fin de chaque echo ??

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    +1

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 295
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    +2
    c dur d etre nul ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Parse error: syntax error, unexpected '}' help
    Par beur dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2006, 21h33
  2. [Configuration] Problème après l'installation (Parse error: syntax error,..)
    Par beur dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2006, 14h08
  3. syntax error
    Par ludovik dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2006, 21h32
  4. Syntax Error / Questions
    Par kedare dans le forum Général Python
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/09/2005, 14h05
  5. "vector" provoque "syntax error", malgré
    Par seenkay dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2003, 03h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo