IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6]créer une copie d'une ligne d'une table


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [VB6]créer une copie d'une ligne d'une table
    bonjour à tous,

    j'ai une table (Recette) avec plusieurs champ (Nom, Code,...)
    et je souhaiterai copier une ligne de cette table mais avec un nom différent mais toujours dans la même table.

    j'ai fait plusieurs essais avec insert into mais sans résultat.

    Si quelqu'un pouvait m'orienter.
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Megaxel
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1 187
    Points : 1 405
    Points
    1 405
    Par défaut
    Tu codes dans quelle application? Access? Excel?
    J'ai l'impression que ta question est en fait un problème SQL. Il y a un autre forum sur Developpez.com où tu trouveras les gens qui répondront à ta question. Je n'ai rien pour tester, mais il me semble qu'un combinaison INSERT ***** SELECT **** existe.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je code avec VB6 en communiquant avec interbase

Discussions similaires

  1. [2008R2] Créer une copie de l'instance d'une BDD en local
    Par binohit dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/06/2015, 20h21
  2. Comment créer des variables pour chaque ligne d'une table
    Par Slyvore dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2012, 14h24
  3. [MySQL] Créer un enregistrement pour chaque ligne d'une zone de texte
    Par JackBeauregard dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2009, 20h14
  4. [VBA-E] Descendre de ligne apres une copie de cellules
    Par prog974 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2007, 08h54
  5. Copie de plusieurs lignes d'une zone de liste
    Par abennani dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo