IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OTIC (ex-Genio) Discussion :

Genio engine et lancement de process


Sujet :

OTIC (ex-Genio)

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Genio engine et lancement de process
    Bonjour,

    Je m'adresse à ceux qui utilisent genio. Mon problème est clair je n'arrive pas à lancer de process car genio me ressort l'erreur suivante : there is no engine available.

    Je suis sur genio designer sur un poste client Windows.
    Ma base de donnée Oracle 11G est sur une machine virtuelle linux.

    J'ai créer un running context en ajoutant l'engine que j'ai créé depuis l'admin console.
    L'engine a pour nom localhost et port par défaut 8000 et un numéro de série valide.
    Auriez vous des pistes? faut il démarrer un service sur le poste client ?

    Merci bcp pour vos réponses

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Nikamura
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 71
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même probleme Quelqu'un a t'il des pistes à proposer?

    Voire même une solution si Soulghard en a trouvé une entre temps et qu'il veut bien faire partager

    Merci de vos réponses.

Discussions similaires

  1. Lancement plusieurs process RMID en parallèle
    Par EvAyla dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2011, 11h48
  2. Problème connexion Genio Engine
    Par lifeisgood dans le forum OTIC (ex-Genio)
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/08/2010, 11h13
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 11/06/2009, 14h25
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2008, 23h11
  5. [Système] Probleme de lancement de Process
    Par Zapan dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2006, 07h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo