IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

[Tuto ASP.NET MVC] Problème pour lister les enregistrements


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 623
    Points : 1 370
    Points
    1 370
    Par défaut [Tuto ASP.NET MVC] Problème pour lister les enregistrements
    Bonjour à tous,

    je suis actuellement entrain de lire le tutoriel sur ASP.NET MVC, et j'ai un problème au tout début du cours.

    Dans cette partie : http://dotnet.developpez.com/mvc/cre...e-database/#LI

    Une erreur apparaît au moment ou je génère le projet :
    Erreur 1 'MovieApp.Models.MoviesDBEntities' ne contient pas une définition pour 'MovieSet' et aucune méthode d'extension 'MovieSet' acceptant un premier argument de type 'MovieApp.Models.MoviesDBEntities' n'a été trouvée (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante?)
    J'ai bien rajouté le using MovieApp.Models, et j'ai bien mis les mêmes noms que l'auteur pour tout le projet.


    D'ou cela pourrait-il venir?

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Developpeur .NET et Administrateur de bases de données
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur .NET et Administrateur de bases de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 49
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Salut,
    Je crois que tu peux essayer ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    return View(_db.Movies.ToList());
    Christian KAMUSALU
    IT Developper / Business Analyst / Project Manager

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2013, 11h07
  2. ASP.net MVC=> Probléme de routage
    Par Archeone dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2009, 15h05
  3. [ASP.NET] URL fixe pour toutes les pages d'un site
    Par Ant8386 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2007, 15h57
  4. Problème pour lister les fichiers d'un répertoire
    Par Vitaly dans le forum Applets
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/08/2007, 00h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo