IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Besoin d'aide sur phpMyAdmin [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Besoin d'aide sur phpMyAdmin
    Salut à tous,
    Je débute avec SQL et j'utilise phpmyadmin,un camarade m'a fait comprendre que si je possède le code SQL d'une base de données , je pourrais recréér celle-ci sans pour autant passer par la procédure habituelle,j'aimerai savoir si quelqu'un à plus d'amples informations sur cette méthode mais surtout savoir comment procéder..voici la structure de ma base:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    -- phpMyAdmin SQL Dump
    -- version 3.2.0.1
    -- <a href="http://www.phpmyadmin.net" target="_blank">http://www.phpmyadmin.net</a>
    --
    -- Serveur: localhost
    -- Généré le : Mer 28 Juillet 2010 à 15:45
    -- Version du serveur: 5.1.41
    -- Version de PHP: 5.3.0
     
    SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
     
    --
    -- Base de données: `test`
    --
     
    -- --------------------------------------------------------
     
    --
    -- Structure de la table `actualite`
    --
     
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `actualite` (
      `id_actu` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      `date_actu` date NOT NULL,
      `titre_actu` varchar(200) NOT NULL,
      `descrition_actu` varchar(200) NOT NULL,
      PRIMARY KEY (`id_actu`)
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;
     
    --
    -- Contenu de la table `actualite`
    --
     
     
    -- --------------------------------------------------------
     
    --
    -- Structure de la table `administration`
    --
     
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `administration` (
      `idadmin` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      `nomadmin` varchar(32) NOT NULL,
      `prenomadmin` varchar(32) NOT NULL,
      `entreprise` varchar(32) NOT NULL,
      `adresse` varchar(200) NOT NULL,
      `emailadmin` varchar(32) NOT NULL,
      `password` varchar(50) NOT NULL,
      PRIMARY KEY (`idadmin`)
    ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2 ;
     
    --
    -- Contenu de la table `administration`
    --
     
    INSERT INTO `administration` (`idadmin`, `nomadmin`, `prenomadmin`, `entreprise`, `adresse`, `emailadmin`, `password`) VALUES
    (1, 'mbengue', 'niang kade', 'OMEGANETS', 'Scatt Urban', 'admin@omeganets.net', '1020304050');
     
    -- --------------------------------------------------------
     
    --
    -- Structure de la table `contact`
    --
     
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `contact` (
      `id_contact` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      `civilite` varchar(32) NOT NULL,
      `nom` varchar(32) NOT NULL,
      `prenom` varchar(32) NOT NULL,
      `adresse` text NOT NULL,
      `telephone_fixe` varchar(32) NOT NULL,
      `cellulaire` varchar(32) NOT NULL,
      `fax` varchar(32) NOT NULL,
      `email` varchar(32) NOT NULL,
      `sujet` varchar(100) NOT NULL,
      `message` text NOT NULL,
      PRIMARY KEY (`id_contact`)
    ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=9 ;
     
    --
    -- Contenu de la table `contact`
    --
    merci d'avance pour toute aide..

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 130
    Points : 373
    Points
    373
    Par défaut
    Salut, normalement dans phpmyadmin ya un onglet : importer.
    Essaie d'y mettre ton code SQL
    Mon espace perso : LIEN

    Besoin d'un site Web ? Contactez-moi !

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Salut,
    Si cette option pose pb et que ton fichier n'est pas trop gros alors tu creer une bdd et tu click sur SQL puis tu copie/colle ton code sql.


    Guigo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide sur phpmyadmin
    Par joelulrich dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2010, 14h25
  2. [D7] Besoin d'aide sur un PChar
    Par bobby-b dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2004, 16h42
  3. Filemaker ... besoin d'aide sur les Plugin
    Par joange dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2004, 10h16
  4. [intermedia] besoin d'aide sur script PL/SQL
    Par SteelBox dans le forum PL/SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2004, 19h59
  5. [CR] besoin d'aide sur les formules
    Par GuillaumeDSA dans le forum Formules
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2003, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo