IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Recherche d'un caractere dans une chaine [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club Avatar de nanox
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 63
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Recherche d'un caractere dans une chaine
    Salut,

    Existe t-il une fonction qui permette de rechercher un caractère dans une chaine ?
    Ou faut-il que je fasse une boucle qui compare chaque caractère de cette chaine?

    Merci et bonne journée.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 803
    Points
    3 803
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as du beaucoup chercher dans l'aide.
    Regarde dans les Fonctions de gestion des chaînes de caractères
    Ou tape "rechercher un caractère" dans la fonction rechercher de l'aide

    Et tu y trouvera ton bonheur.

    bonne lecture
    la touche est ton amie. l'aide ne mord pas quand on la consulte...
    PS : n'oubliez jamais que nous ne sommes pas avec vous sur le projet. Donc plus vous donnez d'informations et d'exemples de codes et plus nous pourrons vous aider. (Un exemple vaut mieux que de longs discours...)

    Pensez à utiliser les votes et à cliquer sur , merci

  3. #3
    Membre du Club Avatar de nanox
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 63
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    merci mail.spam

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Comment remplacer caracteres dans une chaine ?
    Par ChristopheOce dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2011, 15h46
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2009, 12h28
  3. PhpMyAdmin recherche de caractere dans une chaine text
    Par dalsim59 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2008, 11h15
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 08h34
  5. [langage] compter des caracteres dans une chaine
    Par louisis dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2004, 22h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo