IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

affiche d'une url sur le lien cliquable


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut affiche d'une url sur le lien cliquable
    Bonjour, j'ai un menu et j'essaye d'afficher un lien avec cake php,
    le lien fonctionne mais le problème c'est qu'il affiche aussi l'adresse du lien, ce qui est désagréable visuellement.

    voici mon script layout/default.ctp qui est ma structure de mon theme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    	<head>
    		<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
    		<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon">
    		<?php
    			//echo $scripts_for_layout; le titre
    			echo $html->css('/theme/blueprint/screen.css');//framwork blue print
    			echo $html->css('/theme/blueprint/print.css');//framwork blue print
    			echo $html->css('/theme/blueprint/ie.css');//framwork blue print
    			echo $html->css('/theme/patron/entete.css');
    			echo $html->css('/theme/patron/article.css');
    			echo $html->css('/theme/patron/formulaire.css');
    			echo $html->css('/theme/quije/qui.css');
     
    		?>
    	</head>
     
     
    <body>
    	<?php
    		echo $html->link('qui je suis',array('controller'=>'menus','escape'=>false));//escape pour éviter de voir l'url mais on le voit quand même
    	?>
    </body>
     
    </html>
    si le naviguateur execute default.ctp
    on voit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    qui je suis
     (/repertoire cake php/menus)
    si j'efface le doyctype

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    mon lien s'affiche correctement, sans avoir de souci d'affichage du lien
    qu'est ce que je peux faire dans ce cas?

    merci de la réponse si vous avez un idée

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 16
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    utilise ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    echo $html->link('qui je suis',array('controller'=>'menus','escape'=>false),array('class'=>'bouton'))
    	?>

Discussions similaires

  1. lien vers une URL sur un bouton
    Par Kaluch dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2009, 23h48
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2008, 15h02
  3. affichage d'une image sur un lien
    Par berti dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2007, 12h27
  4. lancer une fonction sur un lien
    Par PAYASS59 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2006, 12h46
  5. [Struts]Affiche d'une liste sur plusieurs pages
    Par guillaume_85 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2005, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo