IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

COMException: Impossible d'ouvrir la macro de stockage


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 231
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut COMException: Impossible d'ouvrir la macro de stockage
    Bonjour,

    Une application Web qui tente d'ouvrir un fichier Word en vue de "publipostage" et sur la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nvDoc = msWord.Documents.Add(ref templateName, ref missing, ref missing, ref missing);
    donne :
    Détails de l'exception: System.Runtime.InteropServices.COMException: Impossible d'ouvrir la macro de stockage.
    Problème de droits j'imagine sur ce serveur (Windows Server 2000) mais pour qui? où?

    Curieux que le même code fonctionne sur un autre serveur (sous Windows Server 2003)

    Michel, dépité aujourd'hui

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 45
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai exactement le même soucie, avez-vous trouvé une solution ?

    Merci d'avance

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 45
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Rebonjour,

    j'ai pus résoudre mon problème en ajoutant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
                File.SetAttributes(file.ToString(), FileAttributes.Normal);
    où le parametre 'file' est le chemin jusqu'au document.

Discussions similaires

  1. [WD-2010] erreur "impossible d'ouvrir la macro" aléatoire
    Par pczt45 dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2014, 15h14
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 24/03/2006, 12h45
  3. Impossible d'ouvrir le Setup
    Par BRAUKRIS dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2004, 11h39
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2003, 09h02
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2003, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo