IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Moteur de recherche avancé pour mes objets


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 177
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Moteur de recherche avancé pour mes objets
    Bonjour, j'aimerais créer un espèce de moteur de recherche sur mes objets en silverlight (qui proviennent de la base de données).

    Le but est de pouvoir avoir la liste des propriétés simples (int, double,string, enum...) de mon objet et de proposer pour chacun des recherches possibles (et System.Linq.Dynamic pour refresh ma datagrid).

    Voici un exemple hardcoded


    Et son intégration


    J'aimerais pouvoir le rendre dynamique (pour qu'il s'adapte à chacun de mes objets) ou alors que je puisse en générer par t4.

    Mais je ne sais pas par quel bout commencer et quelle solution est la meilleure.

    P.S.: Ça n'existe pas déjà?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par Arsenic68 Voir le message
    P.S.: Ça n'existe pas déjà?
    Telerik le fait dans son nouveau set de contrôle, mais c'est payant).

    Je pense que ça doit être basé sur de la reflection.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    +1 Oui y a des chances.
    .
    Pas de question technique en MP, merci.
    .
    Un emulator Gameboy Color pour Windows Phone ?
    c'est moi qui l'ai fait

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Je pense aussi. Du coup, je me demande ce que ça vaut niveau perf...

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 177
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    J'ai regardé le site, il a l'air pas mal comme composant, mais bon $1000 c'est cher

    je peux le faire à partir de la reflection ou en t4 à partir de l'edmx (mais bon, faut d'ab que je trouve un tuto sur T4 qui explique bien comment faire)

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 177
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Est ce qu'il est possible de voir si une classe/propriété est décorée avec un attribut spécial?

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par Arsenic68 Voir le message
    Est ce qu'il est possible de voir si une classe/propriété est décorée avec un attribut spécial?
    Oui avec la reflection.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

Discussions similaires

  1. [eCommerce] Moteur de recherche avancé
    Par freija dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2008, 10h55
  2. Modéliser un moteur de recherche avancé
    Par Al_Phonse dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2008, 16h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2008, 16h46
  4. [MySQL] Moteur de recherche avancé
    Par nal dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2006, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo