IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Comment afficher une liste sur la même ligne avec tous les navigateurs


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Comment afficher une liste sur la même ligne avec tous les navigateurs
    Bonsoir amis, amies codeurs-designers,
    Pourriez-vous s'il vous plait m'aider ?
    J'ai un code PHP juste qui me renvoien un bloc de (FR EN ES) entourés par li. Mais j'ai un petit problème avec le css pour afficher correctement les listes sans retour en arrière. Je m'explique :
    $lang .= '<li>'.$row['link'].'</li>';
    Ce qui afficherai ceci :
    FR
    EN
    ES

    Moi par contre, je cherche à afficher ceci :
    FR EN ES

    Voici ce que j'ai fait comme css mais ne marche pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    #connexion{
    position:absolute;
    margin-top: 24px;
    left: 1040px;
    width: 80px;
    height: 20px;
    float:left;
    }
    #connexionUL{
    margin: 0;
    padding: 0;
    list-style-type: none;
    display: inline;
    }
    #connexion li a:link{
    background-color: #FFFFFF;
    color: #54b6bf;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;
    font-weight: bolder;
    text-decoration: none;
    padding-left: 0px;
    padding-right: 4px;
    padding-top: 0px;
    padding-bottom: 0px;
    display: inline;
    float:left;
    }
    #connexion li a:hover{
    background-color: #a1f4fc;
    color: #FFFFFF;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;
    font-weight: bolder;
    text-decoration: none;
    padding-left: 2px;
    padding-right: 2px;
    padding-top: 2px;
    padding-bottom: 2px;
    display: inline;
    float:left;
    }
    Et voici comment j'ai essayé de l'afficher
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="connexion"><div id="connexionUL"></div></div>
    D'avance je vous remercie beaucoup
    Je sais que je ne sais rien

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    salut Alexandrebox,

    ta mise en ligne par display:inline n'est pas affecté à tes <li>
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    li {display:inline}
    où éventuellement:
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #connexionUL li {display:inline}
    mais si tu as un conteneur ul ou si c'est un autre chemin de balise à toi de l'adapter.

    tu peux encore retirer le <li> de $lang...


Discussions similaires

  1. Comment disposer deux formulaires sur la même ligne ??
    Par soad029 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2007, 04h14
  2. comment afficher une image sur un cadre
    Par pakita dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2007, 15h11
  3. [C#] Comment afficher une date sur un <asp:calendar> ?
    Par fresh94 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2006, 14h55
  4. [TDrawGrid]Comment afficher une colonne sur quatre ?
    Par Laurent Dardenne dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2006, 16h42
  5. [PHP-JS] Afficher une liste sur la page ?
    Par bzoler dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2006, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo