IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Requete introuvable ou non initialisé


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bruce207
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 319
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Requete introuvable ou non initialisé
    Bonjour,
    J'ai une application que j'ai installé sur un réseau. J'ai mis la base de donnée sur le serveur et également installé une instance de l'application dessus. J'ai fais des modifications dans l'application, la problème est que quand j'installe l'application de nouveau (sans désinstaller la précédente) et que je la lance les requêtes généré une erreur, lequel qui dit que la requête est introuvable ou qu'elle n'est pas initialiser. J'ai déjà essayé des trucs actuellement je suis bloqué. Donc si quelqu'un a une idée je suis preneur.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 803
    Points
    3 803
    Par défaut
    bonjour,

    Et quand tu test l'application dans Windev et mode debug tout se passe bien ?
    Et quel genre de modification a tu faite?
    Modif de l'analyse? de requêtes? etc?
    la touche est ton amie. l'aide ne mord pas quand on la consulte...
    PS : n'oubliez jamais que nous ne sommes pas avec vous sur le projet. Donc plus vous donnez d'informations et d'exemples de codes et plus nous pourrons vous aider. (Un exemple vaut mieux que de longs discours...)

    Pensez à utiliser les votes et à cliquer sur , merci

  3. #3
    Membre régulier Avatar de bruce207
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 319
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Tout se passe bien en mode debug sous windev. Même quand je l'installe ailleurs sur un autre poste. La modification a été porté sur l'analyse. Je ne vois pas où l'erreur commise

  4. #4
    Membre régulier Avatar de bruce207
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 319
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,
    Voici le message de l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Erreur à la ligne 16 du traitement Procédure locale Alerte.
    Vous avez appelé la fonction HNbEnr.
    Fichier <REQ_GCSECHEANCE> inconnu dans l'analyse <C:\Mes Projets\GCSVENTESATERME\GCSVENTESATERME.wdd>, ou requête ou vue non initialisée.
    Merci de votre aide !

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 803
    Points
    3 803
    Par défaut
    Bonjour,

    Ta requête REQ_GCSECHEANCE est défini dans l'analyse ou c'est une requête que tu défini par programmation?
    la touche est ton amie. l'aide ne mord pas quand on la consulte...
    PS : n'oubliez jamais que nous ne sommes pas avec vous sur le projet. Donc plus vous donnez d'informations et d'exemples de codes et plus nous pourrons vous aider. (Un exemple vaut mieux que de longs discours...)

    Pensez à utiliser les votes et à cliquer sur , merci

  6. #6
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut,

    Vérifie qu'à la génération de l'exe (création de la bibliothèque wdl) la requête est bien intégrée (sélectionnée) : j'ai déjà eu ce genre de souci

    @+

  7. #7
    Membre régulier Avatar de bruce207
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 319
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Ma requête GCSECHEANCE est une requête faite avec l'assistant comme tout le reste d'ailleurs, et elle genere une erreur pour toutes les autres aussi. Pendant la génération de l'exe, toutes les requetes sont là. J'arrivais à faire cela avec la version 12, mais là avec la version 14 je ne sais pas pourquoi j'ai cette erreur.

Discussions similaires

  1. Fenêtre introuvable :ID non valide -41052
    Par moih123 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 12h31
  2. Requete selection : résultat non modifiable
    Par patal dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 17h31
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2006, 13h59
  4. probleme lors d'une requete sql (controle non activé)
    Par junty dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2005, 15h45
  5. Directx non initialisé
    Par Cyclops dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2005, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo