IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Critère 'tous' dans une requète


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 84
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Critère 'tous' dans une requète
    Bonjour,

    Je viens de créer une requête sélection dont les critères sont commandés pas plusieurs listes déroulantes dans un formulaire.

    J'execute ma requête avec les critères "type site" ainsi que "type produit".

    Mon problème est le suivant: je souhaiterais avoir dans mes listes deroulantes de mon formulaire "type moteur" et "type site" un "TOUT" en début de liste.Et ce afin de pouvoir trier un produit sur tous les sites ou sur un site en particulier; ou un site en fonction de tout les produits. Or aujourdhui, je ne peux trier que un site en particulier en fonction d'un produit ou vice versa.

    Si quelqu'un a une idée?

    Merci

    Bonne journée

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 257
    Points : 19 409
    Points
    19 409
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Salut,

    As-tu été voir dans la faq ?

    Après il faudra modifier ta requête sélection dont les critères sont commandés pas plusieurs listes déroulantes.

    Avec un critère du style :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE TaTable.TonChamp Like IIf(Forms!TonForm!TaListe="Tous","*",Forms!TonForm!TaListe);

    A+
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 84
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci pour la fac, Je suis débutant Access, et je souhaiterais donc avoir quelques précisions sur le code.

    Que veut dire le A et le B ? dois-je remplacer "Champ1" par le nom du champ ?

    Le critère porte sur une requête création de table, je dois remplacer Table1 par le nom de la table crée, ou par le nom de la requête ?

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT A.Champ1 
    FROM (SELECT B.Champ1, 1 AS Position FROM Table1 AS B
    Union 
    SELECT TableListe.Entête, TableListe.IndexTri FROM TableListe WHERE TableListe.Entête="[Tous]") AS A
    ORDER BY A.IndexTri, A.Champ1
    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 257
    Points : 19 409
    Points
    19 409
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Re,

    Il faut remplacer dans le sql Champ1 par le nom de ton champ qui contient la liste des valeurs que tu souhaite afficher dans ta liste et Table1 par la table contenant ce champ :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT A.Champ1 
    FROM (SELECT B.Champ1, 1 AS IndexTri FROM Table1 AS B
    Union 
    SELECT TOP 1 "[Tous]", 0 FROM Table1 AS C) AS A
    ORDER BY A.IndexTri, A.Champ1


    Pour être sur enregistre ce sql dans une requête (exemple : requete1) et après tu mets la propriété Contenu (RowSource) de ta liste déroulante à requete1 .

    A+
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 84
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Re,

    Cette fois ci je n'ai plus de message d'erreur, et j'ai bien le "Tous" dans ma liste. Mais lorsque j'execute ma requête et que je selectionne "Tous" la sélection qui s'affiche est vide...

    J'ai bien mis dans ma table qui repertorie mes champs l'Indextri avec "Valide si =0"

    Merci

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 257
    Points : 19 409
    Points
    19 409
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Re,

    Je viens de créer une requête sélection dont les critères sont commandés pas plusieurs listes déroulantes dans un formulaire.
    Peux tu poster le sql de cette requête ?
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 84
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Voici le code de ma requête sélection :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT [Axes d'analyse].Sites, [Axes d'analyse].Intervention, [Axes d'analyse].Produit, [Axes d'analyse].Mois
    FROM [Axes d'analyse]
    WHERE ((([Axes d'analyse].Sites)=[Formulaires]![Analyse]![Modifiable5]) AND (([Axes d'analyse].Produit)=[Formulaires]![Analyse]![Modifiable7]));
    Celle-ci marche lorsque je choisi un produit et un Site, Mais si je prends l'option "tous" Ca ne fonctionne plus

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 257
    Points : 19 409
    Points
    19 409
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Re,

    Si tes champs Sites et Produit sont de type texte,
    essaie cela :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT [Axes d'analyse].Sites, [Axes d'analyse].Intervention, [Axes d'analyse].Produit, [Axes d'analyse].Mois
    FROM [Axes d'analyse]
    WHERE ((([Axes d'analyse].Sites) LIKE IIf([Formulaires]![Analyse]![Modifiable5]="[Tous]","*",[Formulaires]![Analyse]![Modifiable5])) AND (([Axes d'analyse].Produit) LIKE IIf([Formulaires]![Analyse]![Modifiable7]="[Tous]","*",[Formulaires]![Analyse]![Modifiable7])));

    Note que j'utilise [Tous] avec les crochets : Ta liste déroulante doit afficher [Tous] et non Tous.

    A+
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 84
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Je vais essayer, mes champs "sites" et "produits" sont inscrits dans deux tables différentes. La table "Sites" et la table "Produits"

    Et j'ai bien [Tous] dans ma liste déroulante.

    Merci

    @+

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 84
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Ca marche parfaitement !

    Merci bcp ! Bonne journée

    @+

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 257
    Points : 19 409
    Points
    19 409
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Merci beaucoup,

    ça fait plaisir d'avoir des gens reconnaissants,

    Bonne journée
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  12. #12
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même soucis que nicoosito mais je n'arrive pas à ajouter le choix [TOUS] avec le code proposé

    Voilà mon code (venant d'une requête faite via la création de requête et pas du code directement) :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    SELECT Agents.Nom_agent, Fournisseurs.Nom, [Audit - Usines].Factory, [Audit - Usines].[Factory ICS], [Audit - Usines].Adresse, [Audit - Usines].Ville, [Audit - Usines].Etat, [Audit - Usines].Factory_status, Last([Audit - Reports].Audit_date) AS DernierDeAudit_date, Last([Audit - Reports].Factory_rating) AS DernierDeFactory_rating, Last([Audit - Reports].[Total_%]) AS [DernierDeTotal_%], [Audit - Usines].Direction
     
    FROM (([Audit - Usines] LEFT JOIN Fournisseurs ON [Audit - Usines].ID_FournisseurU = Fournisseurs.ID_Fournisseur) LEFT JOIN Agents ON Fournisseurs.ID_Agent = Agents.ID) LEFT JOIN [Audit - Reports] ON [Audit - Usines].ID_Usine = [Audit - Reports].ID_Usine
     
    WHERE (((Fournisseurs.ID_Agent)<>4) AND (([Audit - Usines].Factory_type)="Usine") AND (([Audit - Usines].Pays) LIKE IIf([Formulaires]![FSelection_Pays]![Choix_Pays]="[Tous]","*",[Formulaires]![FSelection_Pays]![Choix_Pays]))
     
    GROUP BY Agents.Nom_agent, Fournisseurs.Nom, [Audit - Usines].Factory, [Audit - Usines].[Factory ICS], [Audit - Usines].Adresse, [Audit - Usines].Ville, [Audit - Usines].Etat, [Audit - Usines].Factory_status, [Audit - Usines].Direction, [Audit - Usines].Direction
     
    HAVING ((([Audit - Usines].Etat)="Active") AND (([Audit - Usines].Direction)=([Formulaires]![FSelection_Pays]![Choix_Direction])))
     
    ORDER BY Fournisseurs.Nom;

    Pouvez-vous m'aider ?
    Merci

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 257
    Points : 19 409
    Points
    19 409
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonsoir,

    En utilisant une autre méthode, il faudrait créer une table nommée "T_LigneVierge", contenant une seule ligne.

    Ensuite, donner un nom à votre requête, puis l'insérer dans le code donné plus haut, ça donnerait quelque chose comme :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT "[Tous]" as f, 1 as position from T_LigneVierge UNION SELECT DISTINCT Nom_Agent as f, 2 as position FROM requete1 ORDER BY position, f;

    Ici, je suppose que votre requête se nomme "requete1" et qu'elle dispose d'un champ nommé "Nom_Agent".

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  14. #14
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne comprends pas ce que vous me proposez
    Je dois créer une table "T_LigneVierge" puis une requête "requete1" mais sur quelle(s) table(s) se base cette "requête1" ? Que doit-elle produire ?
    Je suis désolé mais je suis un peu perdu...

    Merci

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 257
    Points : 19 409
    Points
    19 409
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Pas de souci, j'aurais alors quelques questions pour préciser les choses :

    • La requête dont vous avez donné le SQL serait bien à la source de votre liste ?
    • Pouvez-vous préciser ce que vous souhaitez afficher dans votre liste ?
    • Vous souhaitez afficher le contenu de quel champ ?


    Merci de me répondre

    Cordialement,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour votre retour rapide.
    [*]La requête dont vous avez donné le SQL serait bien à la source de votre liste ? Non en fait c'est la requête dans laquelle je souhaite faire apparaitre les critères issus des listes déroulantes de mon formulaire.[*]Pouvez-vous préciser ce que vous souhaitez afficher dans votre liste ? Je voudrai pouvoir afficher une valeur "TOUS" pour prendre toutes les valeurs possibles et pas seulement une des valeurs dispo dans la liste déroulante.[*]Vous souhaitez afficher le contenu de quel champ ? Je souhaite afficher tous les champs donnés dans le code transmis.

    D'où le lien entre mon formulaire FSelection_Pays et la requête matérialisé par le code [Audit - Usines].Pays=[Formulaires]![FSelection_Pays]![Choix_Pays] que j'ai essayé de modifier en (([Audit - Usines].Pays) LIKE IIf([Formulaires]![FSelection_Pays]![Choix_Pays]="[Tous]","*",[Formulaires]![FSelection_Pays]![Choix_Pays]))

    Je pensais avoir compris votre code dans la discussion mais ça ne fonctionne pas dans mon cas

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 257
    Points : 19 409
    Points
    19 409
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Rebonjour,

    Je vous propose de nous concentrer dans un premier temps sur cette liste de choix pour choisir le pays, référencé par [Formulaires]![FSelection_Pays]![Choix_Pays] :

    1/
    Cette liste déroulante, dispose d'une propriété "contenu" dans laquelle vous devriez avoir le nom d'une requête ou un code SQL de la forme :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT "[Tous]" as f, 1 as position from T_LigneVierge UNION SELECT DISTINCT NomPays as f, 2 as position FROM T_Pays ORDER BY position, f;

    Où "T_Pays" désigne la table contenant le nom des pays.
    et "T_LigneVierge" une table avec une seule ligne.

    2/
    Cette liste déroulante pourra ensuite permettre de rafraîchir la requête dont vous avez donné le code en choisissant par exemple "[Tous]".

    Cordialement,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  18. #18
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Rebonjour,

    J'ai mis le code dans le "contenu" dans les propriétés de la liste déroulante du choix du pays, ce qui donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT "[Tous]" as f, 1 as position from T_LigneVierge UNION SELECT DISTINCT COUNTRY as f, 2 as position FROM Liste_Pays ORDER BY position, f;
    la liste fonctionne bien mais je n'ai pas la possibilité [TOUS] pour l'instant.

    Peut-être est-ce normal à cette étape.

    Merci

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 257
    Points : 19 409
    Points
    19 409
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Avez-vous ajouté un enregistrement dans la table "T_LigneVierge" ?
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  20. #20
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    Rien de particulier non, il y a qu'une "ligne" vide. Que dois-je mettre comme enregistrement ?

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Critères conditionnels dans une requête SELECT
    Par Cam78 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2010, 09h51
  2. critère numérique dans une requête
    Par 18mar dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2007, 16h16
  3. Critère Date dans une requête
    Par Cirice dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 01h14
  4. Critère "TOUS" dans une boite de dialogue
    Par Chauveau dans le forum Access
    Réponses: 24
    Dernier message: 20/10/2006, 12h04
  5. Critère Date dans une requête analyse croisée
    Par Lingo dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2006, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo