IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mise en place d'un défilement de photos


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Mise en place d'un défilement de photos
    Bonjour la Communauté,

    J'ai sur mon site des photos miniatures (75x75) , qui lorsque l'on clique dessus, une pop-up s'ouvre au mileu de l'écran (700x700).
    Pour passer à la suivante je dois fermer la pop-up et cliquer sur la photo miniature suivante.

    J'aimerai mettre en place, en plus de ce système, un dispositif de flêche droite et gauche permettant de passer aux photos suivantes (700x700) sans fermer la pop-up.

    Pourriez-vous m'orienter sur un bon tuto ?

    Je le voudrais en html et css et non en php.

    Je vous remercie

  2. #2
    Membre habitué Avatar de tsunamichups
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 161
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    En javascript ca doit etre possible, mais en html et css seul je ne sis pas sur que ce soit réalisable

    html et css étant des langage "d'affichage" (s'est grossier comme ma,iere de voir mais s'est plus ou moins ca), tu ne peut pas faire d'interaction avec l'utilisateur (sauf les rollover)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de eckerdecker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 134
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Comme l'a dit tsunamichups tu ne pourras pas te passer de javascript. J'allais partir dans une longue explication mais plutôt que de te présenter toutes les possibilités qui existent il serait intéressant qu'on puisse voir ce que tu as déjà pour mieux t'orienter.

Discussions similaires

  1. [AD]Mise en place de Active Directory
    Par guiguisi dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/07/2004, 08h50
  2. [C#] Mise en place d'un site multilingue
    Par regbegpower dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2004, 19h15
  3. [MX] Défilement de photos
    Par FredericB dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2004, 16h58
  4. mise en place serveur web intranet
    Par gui4593 dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/01/2004, 18h18
  5. Mise en place d'index....??
    Par liv dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2003, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo