IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Récuperer Valeur Checkbox dans ASP(VB)


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 111
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Récuperer Valeur Checkbox dans ASP(VB)
    Bonjour,
    je travaille dans un fichier ASPX, lequel contient à la
    fois du VB, du javascript, et du HTML
    J'ai donc un formulaire en HTML (méthode POST) dans ce fichier et je souhaite donc récupérer les valeurs de mes checkbox
    dans mon code en VB pour ensuite faire des traitements
    et éxécuter des requêtes mais actuellement

    Voici la structure de mon document :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <ASP>
    REM LE VB 
    Dim checkbox1 As String
    If Request.Form("action") = "form_checkbox" Then
    checkbox1 = Request.Form("checkbox1")
    <-------> ICI J'AIMERAIS POUVOIR UTILISER LE FAIT QUE LA CHECKBOX SOIT COCHEE OU NON POUR EFFECTUER UN TRAITEMENT
    Else
    End If
    </ASP>
    <HTML> 
    <JAVASCRIPT> 
    function buttonClickCheckbox() {
    document.getElementById("checkbox1").value = document.getElementById("checkbox1").value;
    document.formulaire.submit();}
    </JAVASCRIPT>
    <FORMULAIRE name="formulaire" method="post">>  
    <INPUT type="hidden" name="checkbox1" value='' />
    <INPUT type="checkbox" name="checkbox1" id="checkbox1"/> Ma checkbox <BR/><BR/>
    <INPUT name="button" type="button" value="Button"  onclick="buttonClick_checkbox()">
    </FORMULAIRE>
    </HTML>

    Je veux simplement récupérer la valeur True ou pas de mon code HTML dans mon code VB

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    bonjour

    si tu veux récupérer la valeur dans ton codebehind il vaut mieux que tu utilises un WebControl .net

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <asp:CheckBox id="check1"
    Text="mon texte" TextAlign="Right"
    runat="server" />
    du coup tu pourras récupérer la valeur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     if check1.Checked then
     
         else
     
         end if

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2011, 16h26
  2. Valeur Checkbox dans JTable
    Par fred33 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2010, 09h47
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2009, 10h55
  4. récuper valeur checkbox avec comme nom "xx[]"
    Par stevensf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2008, 14h57
  5. Inserer valeur checkbox dans MySQL
    Par Kornikopic dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2007, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo