IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Fonction ajax qui fonctionne sous FireFox mais pas sous IE 6


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 99
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [AJAX] Fonction ajax qui fonctionne sous FireFox mais pas sous IE 6
    Bonjour, j'ai une fonction qui me permet après une sélection dans une liste de mettre à jour un tableau. Lorsque je teste sous FireFox cela fonctionne sans problème
    Mais mon appli devra aussi tourner sous IE6 et la lorsque je test aucun resultat mon tableau ne se met pas à jour pourtant je reçois bien mes lignes a mettre dans mon tableau

    Mon script:
    <script type="text/javascript">

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    function actualiserDLIS(){
     var url = 'administration/gestionUtilisateurs.do?method=actualisationDLIs';
     var params =  'DR='+encodeURIComponent(document.getElementById('selectDR').value);
        var myAjax = new Ajax.Request(
                url, 
                {   method: 'post',
                 parameters: params,
                    onComplete: majDLIS
                });
    }
     
    function majDLIS(retour){
     if (retour.status == 200)
        {
            alert("Retour Status: "+retour.responseText);
            document.getElementById('tableDLI').innerHTML = retour.responseText;
        }else{
          document.getElementById('tableDLI').innerHTML = "uncool";
        }
     
    }
     
    </script>
    Mon <Body>:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <table class="tabForm" id="tableDLI">
       <c:forEach var="DLI"   items="${sessionScope['fiscalite.AdministrationGestionUtilisateurForm'].DLISUtilisateur}"  varStatus="status" >
          <tr>
             <td class="label_tableau_type1 width200px" ><c:out value="${DLI.code}"/>
             </td>            
          <td class="width150px" colspan="3"><html:checkbox property="DLI(${status.count-1})"/>
             </td>
          </tr>
           </c:forEach>
          </table>

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par nander Voir le message
    pourtant je reçois bien mes lignes a mettre dans mon tableau
    Donc la fonction ajax fonctionne

    Le problème des tableaux, c'est le innerHTML... pour faire simple, essaye d'encadrer ton tableau d'un div, et de faire un .innerHTML sur la div (ta fonction ajax renverra donc tout le tableau)
    on ne dit pas "ça ne marche pas" on dit "je suis incapable de faire fonctionner correctement les outils mis à ma disposition"
    Pas de question technique par MP

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 99
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    , donc mon code devra être donc comme ceci...??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <div id="tableDLI">
    <table class="tabForm">
       <c:forEach var="DLI" items="${sessionScope['fiscalite.AdministrationGestionUtilisateurForm'].DLISUtilisateur}" varStatus="status" >
          <tr>
             <td class="label_tableau_type1 width200px" ><c:out value="${DLI.code}"/>
             </td>            
          <td class="width150px" colspan="3"><html:checkbox property="DLI(${status.count-1})"/>
             </td>
          </tr>
           </c:forEach>
    </table>
    </div>

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 99
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    En affichant dans un div je perd le formatage de mon tableau ..!?

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Fonction qui ne fonctionne pas sous chrome mais bien sous firefox
    Par Msysteme dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2015, 20h29
  2. Fonction qui fonctionne sous ie6 mais pas sous Firefox
    Par arthuro45 dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2011, 10h38
  3. [AJAX] Ajax marche sous IE mais pas sous Firefox
    Par snoopy92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2007, 18h24
  4. fonction javascript fonctionnant sous firefox mais pas sous IE
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2007, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo