IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

#1062 - Duplicate entry '10123' for key 'PRIMARY'


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut #1062 - Duplicate entry '10123' for key 'PRIMARY'
    Bonjour à tous, voici mon problème quand je fais un transfert de ma base de données en WAMP sous mon windows, je découpe ma base et là, au 4ème paquet transmit sur phpmyadmin, j'obtiens ceci:

    requête SQL:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    INSERT INTO `phpbb_search_wordlist`
    VALUES (
    'argent�e',552, 0
    );
    MySQL a réponduocumentation
    #1062 - Duplicate entry 'argent' for key 'PRIMARY'

    et ceci en réessayant:
    requête SQL:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    INSERT INTO `phpbb_posts_text` VALUES (10123,'dkskfopkf','','[...]
    MySQL a réponduocumentation
    #1062 - Duplicate entry '10123' for key 'PRIMARY'

    MERCI DE M'aider, car je planche vraiment.
    C'est bizarre, car j'ai juste coupé ma base et j'obtiens quand même une erreur

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pour les deux erreurs c'est la meme chose : tu essaies d'inserer deux fois la meme entrée.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    mais non, je comprend pas, ma base de données a été générée par phpbb, sans aucune faute, donc le problème doit être dans le paramétrage ou autre, ce n'est pas dans le code que réside la faute ça je suis quasi sur que non.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Déjà si tu "ré-essaies" tu auras forcemment un problème de doublon.

    Donc focalise toi sur le premier problème, regarde par exemple dans la requete que tu executes, si tu trouves la première ligne inserée qui provoque l'erreur de doublon ; ca nous en dira peut être plus sur l'origine du problème.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    merci de ta réponse !!!

    la première ligne c'est

    INSERT INTO `phpbb_posts_text` VALUES (10123,'4cd3ms5plc93','','[]

    je crois vraiment que ça doit être dans le paramétrage d'un truc, je comprend pas j'ai pourtant bien mis en latin swedish !

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut voila
    (

    -- MySQL dump 10.11
    --
    -- Host: localhost Database: nom
    -- ------------------------------------------------------
    -- Server version 5.0.90-log

    /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
    /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
    /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
    /*!40101 SET NAMES latin1 */;
    /*!40103 SET @OLD_TIME_ZONE=@@TIME_ZONE */;
    /*!40103 SET TIME_ZONE='+00:00' */;
    /*!40014 SET @OLD_UNIQUE_CHECKS=@@UNIQUE_CHECKS, UNIQUE_CHECKS=0 */;
    /*!40014 SET @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS=@@FOREIGN_KEY_CHECKS, FOREIGN_KEY_CHECKS=0 */;
    /*!40101 SET @OLD_SQL_MODE=@@SQL_MODE, SQL_MODE='NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO' */;
    /*!40111 SET @OLD_SQL_NOTES=@@SQL_NOTES, SQL_NOTES=0 */;

    --
    -- Table structure for table `phpbb_anti_bot_quest`
    --

    )

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    ce prob est résolu, en fait il fallait un interclassement latin1bin !!!!!!!!!!!

    maintenant j'ai

    Aucune données n'a été reçu en vue de l'importation. Aucun nom de fichier n'a été fourni, ou encore """""""la taille du fichier"""""""""" a dépassé la limite permise par votre configuration de PHP. Voir FAQ 1.16

Discussions similaires

  1. Probleme #1062 - Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY'
    Par chanteur06 dans le forum Requêtes
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/04/2018, 14h25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2014, 13h42
  3. #1062 - Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'
    Par milan2 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2012, 13h55
  4. [SQL] 1062 - Duplicate entry '0' for key 1
    Par kervano dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/03/2008, 08h51
  5. [SQL] #1062 - Duplicate entry '1' for key 1
    Par gozu13 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 20h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo