IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

MAJ Datarequestor 1.9


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de airod
    Homme Profil pro
    Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    767
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 767
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut MAJ Datarequestor 1.9
    Voici une mise a jour de la librairie dont je vous parlais il y a quelques mois.
    Au fur et a mesure de mes projet je corrige cette librairie (excellente et simple d'emploi) afin d'en corriger les imperfections.

    Dans cette version, j'ai corriger la prise en charge des select multiple de facon a ce que les options sélectionnées soient prise en compte.

    voici le fichier en piece jointe:
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Je n'ai pas encore pris le temps de regarder en détail, mais ça me semble intéressant

    Dis-moi, ça ne te plairait pas de décrire le fonctionnement et la construction de cette lib sous forme d'un tuto ?
    Je pense que ce serait très utile pour montrer comment gérer une librairie AJAX.

    En tout cas, merci pour cette contribution
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de airod
    Homme Profil pro
    Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    767
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 767
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    ok, pourquoi pas, je vais voir dès que j'ai le temps pour mettre un tuto en ligne.

    J'en appelle par la même occasion a votre aide. Cette librairie souffre d'un problème et malgré mes essai j'ai pas (encore) trouvé la solution.
    En effet, Datarequestor ne charge pas les scripts dans la page.
    C'est un peu problèmatique mais des solutions de contournement éxiste.
    Donc si quelqu'un peu m'aider sur se problème. merci d'avance.


    ATTENTION : je viens de mettre a jour le fichier ajaxLib.js car une erreur s'y était glissée. C'est corrigé.
    J'en ai profiter pour mettre a disposition deux fonctions pour utiliser cette librairie.
    La premier ajax(...) permet de récupérer un contenu d'une autre page, directement en passant l'url avec la query string.
    la deuxième ajaxForm(...), permet la même chose sauf que l'on traite dans ce cas un post de formulaire.

Discussions similaires

  1. Obligatoire : lisez les règles du forum : MAJ 06/08/2010
    Par Anomaly dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2008, 13h46
  2. maj 1ère lettre d'une chaine
    Par access001 dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2003, 12h27
  3. MAJ d'une table sous SQL Server par insertion
    Par keish dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2003, 16h23
  4. [web]maj de pages
    Par Gogoye dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2002, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo