IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[JBoss] Exception pointeur null = obligé de redémarrer JBoss


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 103
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [JBoss] Exception pointeur null = obligé de redémarrer JBoss
    Bonjour,

    rien ne fait état d'une telle nécessité (bug ?) sur le site de JBoss...
    Dans un environnement de développement, il est courant de déboguer des objets qui vont pointer sur null... que je corrige ensuite.
    Mais lorsque je recompile mes JSP / EJB, JBoss ne veut plus me créer une seule classe, je suis alors obligé de redémarrer mon serveur...
    Est-ce normal, et si non, comme je le pense, faut-il faire quelque chose de spécifique ?

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de knotty
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 126
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Si tu recrees un ear, et le redeploies, normalement, tu n'as pas ce probleme.

    Bon courage.
    Christophe Ludet
    Testez vos connaissances Java - http://knotty.developpez.com
    Donner des ailes a votre application (J2EE patterns) - http://knotty.developpez.com/j2ee

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 103
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Voici le genre d'erreur que j'obtiens, des class cast exceptions généralement.
    J'utilise Struts. Le fait de redéployer ne résoud pas le problème, je dois redémarrer JBoss.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ERROR [org.apache.struts.action.RequestProcessor] (TP-Processor2:) No action instance for path /portail could be created
    java.lang.ClassCastException

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de knotty
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 126
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    ou es ta librairie struts dans Jboss?

    L'ideal, c'est de l'avoir seulement dans WEB-INF/lib, et dans aucun repertoire /lib de jboss.

    Ce n'est peut etre pas le probleme, mais ca explique parfois les classcast exceptions incomprehensibles

    Bon courage
    Christophe Ludet
    Testez vos connaissances Java - http://knotty.developpez.com
    Donner des ailes a votre application (J2EE patterns) - http://knotty.developpez.com/j2ee

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 103
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Hé bien effectivement, le fait d'effacer le répertoire de JBoss, et de le reconfigurer un coup fait que je ne suis plus obligé de redémarrer 17 fois par jour !
    Il y avait peut être là un problème de librairies mal (re)chargées...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. l'exception: pointeur nulle
    Par Arwa89 dans le forum Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2013, 21h34
  2. Exception : pointeur null !
    Par Invité dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2011, 17h17
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2010, 19h26
  4. dépolyer une application EJB; JSF sans redémarrer JBOSS
    Par hawaa dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/08/2009, 10h16
  5. [JBoss] Exception Jboss
    Par Ahmed0012 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2009, 02h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo