IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] Erreur Requête


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 59
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [VB6] Erreur Requête
    Salut,

    Voila le problème, je fais une requete en sql mais je n'arrive pas à insérer de variable visual basic dans cette requete :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "Insert into Service(n_appreciation,appreciation) Values ('1'," & Result & ")"
    "Result" étant ma variable de type string déclarer précédemment et remplit de cette manière.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    If Radioservice = True Then
        Result = "Excellente"
        Else
            If Radioservice2 = True Then
                Result = "Bonne"
                Else
                    If Radioservice3 = True Then
                        Result = "A améliorer"
                        Else
                            If Radioservice4 = True Then
                                Result = "Déplorable"
                            End If
                    End If
            End If
    End If
    Merci d'avance de vos réponses et pardonner un pauvre débutant en vb

    @++

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Megaxel
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1 187
    Points : 1 405
    Points
    1 405
    Par défaut
    Il doit manquer des "simples quotes" autour de la valeur de ta variable quand tu fabriques ta chaine de caractères. Essaie comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "Insert into Service(n_appreciation,appreciation) Values ('1','" & Result & "')"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 59
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Re,

    Je te remercie c'est ça. Dire que je galère à cause de ces cotes.

    Merci de ton aide

    @++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur requête - Types de données imcompatibles
    Par charleshbo dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2006, 16h57
  2. [erreur requête]
    Par viny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 13h55
  3. [CR8][VB6] Erreur d'exécution 20533
    Par pvava dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2005, 10h27
  4. [VB6] Erreur lors de l'ouverture d'un document Word
    Par Marco le Pouillot dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 09h30
  5. [VB6] Erreur 9 sur redim preserve
    Par tomnie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2002, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo