IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Newsletter] Spam sur outlook


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 111
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [Newsletter] Spam sur outlook
    Bonjour,

    J'essaie d'envoyer une newsletter par l'intermédiaire d'un oscommerce modifié. (creloaded)

    J'effectue des tests avant l'envoi final.
    Le mail est bien reçu sur la plupart des services (gmail, yahoo, free etc)
    Mais sur outlook il est direct considéré comme courrier indésirable...

    L'envoi se fesait en sendmail classique.
    Mais étant hebergé sur OVH et les mails géré par amen... Je me suis dis que c'est peut-être à cause de çà.
    J'ai donc utilisé la class phpmailer pour faire un envoi en SMTP.
    Mais pareil c'est direct en spam!

    Le message envoyé c'est juste un tableau avec des images (voir ci-dessous)
    Comment puis-je solutionner?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    <p style="text-align: center;"><a href="http://www.site.fr/upload/newsletter01/newsletter.html">Si vous ne visualisez pas cet e-mail, vous pouvez suivre cette redirection</a></p>
    <table id="Tableau_01" style="height: 801px;" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="800">
    <tbody>
    <tr>
    <td><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_01.gif" alt="" width="109" height="48"></td>
    <td colspan="4"><a href="http://www.site.fr/xx/xx.php" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_02.gif" border="0" alt="" width="186" height="48"></a></td>
    <td colspan="6"><a href="http://www.site.fr/paiement-i-7.html" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_03.gif" border="0" alt="" width="125" height="48"></a></td>
    <td colspan="6"><a href="http://www.site.fr/livraison-i-5.html" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_04.gif" border="0" alt="" width="142" height="48"></a></td>
    <td colspan="2"><a href="http://www.site.fr/cgv-i-1.html" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_05.gif" border="0" alt="" width="128" height="48"></a></td>
    <td><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_06.gif" alt="" width="110" height="48"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="3"><a href="http://www.site.fr/" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_07.gif" border="0" alt="" width="211" height="55"></a></td>
    <td colspan="2"><a href="http://www.site.fr/xx-c-14.html" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_08.gif" border="0" alt="" width="84" height="55"></a></td>
    <td colspan="4"><a href="http://www.site.fr/xx-c-4.html" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_09.gif" border="0" alt="" width="92" height="55"></a></td>
    <td colspan="6"><a href="http://www.site.fr/xx-c-5.html" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_10.gif" border="0" alt="" width="131" height="55"></a></td>
    <td colspan="5"><a href="http://www.site.fr/xx-c-15.html" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_11.gif" border="0" alt="" width="282" height="55"></a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="20"><a href="http://www.site.fr/" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_12.gif" border="0" alt="" width="800" height="27"></a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="20"><a href="http://www.site.fr/xxx-p-28.html" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_13.gif" border="0" alt="" width="800" height="161"></a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="20"><a href="http://www.site.fr/xxx-p-37.html" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_14.gif" border="0" alt="" width="800" height="170"></a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="10"><a href="http://www.site.fr/xxx-p-786.html" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_15.gif" border="0" alt="" width="394" height="132"></a></td>
    <td colspan="10"><a href="http://www.site.fr/xxx-p-582.html" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_16.gif" border="0" alt="" width="406" height="132"></a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2"><a href="http://www.site.fr/xxx-m-8.html" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_17.gif" border="0" alt="" width="165" height="68"></a></td>
    <td colspan="2"><a href="http://www.site.fr/xx-m-2.html" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_18.gif" border="0" alt="" width="74" height="68"></a></td>
    <td colspan="2"><a href="http://www.site.fr/xx-m-3.html" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_19.gif" border="0" alt="" width="67" height="68"></a></td>
    <td colspan="2"><a href="http://www.site.fr/xx-m-4.html" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_20.gif" border="0" alt="" width="58" height="68"></a></td>
    <td colspan="4"><a href="http://www.site.fr/xx-m-5.html" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_21.gif" border="0" alt="" width="69" height="68"></a></td>
    <td colspan="2"><a href="http://www.site.fr/xx-m-7.html" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_22.gif" border="0" alt="" width="76" height="68"></a></td>
    <td colspan="2"><a href="http://www.site.fr/xx-m-9.html" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_23.gif" border="0" alt="" width="42" height="68"></a></td>
    <td colspan="2"><a href="http://www.site.fr/xx-m-1.html" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_24.gif" border="0" alt="" width="70" height="68"></a></td>
    <td colspan="2"><a href="http://www.site.fr/xx-m-6.html" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_25-.gif" border="0" alt="" width="179" height="68"></a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="7"><a href="http://www.site.fr/livraison-i-5.html" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_26.gif" border="0" alt="" width="309" height="99"></a></td>
    <td colspan="6"><a href="http://www.site.fr/contact_us.php" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_27.gif" border="0" alt="" width="189" height="99"></a></td>
    <td colspan="7"><a href="http://www.site.fr/paiement-i-7.html" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_28-.gif" border="0" alt="" width="302" height="99"></a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="20"><a href="http://www.site.fr/" target="_blank"><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/newsletter_29.gif" border="0" alt="" width="800" height="40"></a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/spacer.gif" alt="" width="109" height="1"></td>
    <td><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/spacer.gif" alt="" width="56" height="1"></td>
    <td><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/spacer.gif" alt="" width="46" height="1"></td>
    <td><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/spacer.gif" alt="" width="28" height="1"></td>
    <td><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/spacer.gif" alt="" width="56" height="1"></td>
    <td><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/spacer.gif" alt="" width="11" height="1"></td>
    <td><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/spacer.gif" alt="" width="3" height="1"></td>
    <td><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/spacer.gif" alt="" width="55" height="1"></td>
    <td><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/spacer.gif" alt="" width="23" height="1"></td>
    <td><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/spacer.gif" alt="" width="7" height="1"></td>
    <td><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/spacer.gif" alt="" width="26" height="1"></td>
    <td><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/spacer.gif" alt="" width="13" height="1"></td>
    <td><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/spacer.gif" alt="" width="65" height="1"></td>
    <td><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/spacer.gif" alt="" width="11" height="1"></td>
    <td><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/spacer.gif" alt="" width="9" height="1"></td>
    <td><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/spacer.gif" alt="" width="33" height="1"></td>
    <td><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/spacer.gif" alt="" width="11" height="1"></td>
    <td><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/spacer.gif" alt="" width="59" height="1"></td>
    <td><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/spacer.gif" alt="" width="69" height="1"></td>
    <td><img src="http://www.site.fr/upload/newsletter01/images/spacer.gif" alt="" width="110" height="1"></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que le problème est le même avec un autre contenu ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 111
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    En effet j'ai testé avec une phrase toute bête et ça part aussi en spam

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bjr,

    Le problème est du au fait que tu utilise bcp des images dans votre code HTML

Discussions similaires

  1. Problème Newsletter sur Outlook 2010
    Par MJHMD dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2013, 23h31
  2. Mail fixe sur outlook
    Par flouflou dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2005, 17h39
  3. Récupérer les comptes mail créés sur Outlook
    Par AnnSo dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2005, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo