IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Acquerir un flux audio


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Acquerir un flux audio
    Salut à tous,


    Savez-vous svp comment acquerir via mon logiciel c++ un flux audio ...

    * Par exemple l'utilisateur choisit la source de lecture (ex : microphone), et mon log reçoit en temps réel le flux audio ... (pour ensuite traitement et lecture) ...

    * Comment savoir si la carte son est DUAL (lecture et enregistrement simulatés possibles) ?

    * Existe t'il des moyens plus simples/pratiques pour faire ceci sans DirectX tout en restant compatibles ?





    Merci d'avance ...

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 115
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Salut
    qu'entend tu par acquisition en temps réel ?
    tu veux faire une boucle de traitement audio ?
    latence max autorisé ?
    pour savoir si ta carte est full duplex, c'est pas tres dur et sans directX, suffit de jouer un son en fesant une acquision, par exemple en utilisant les fonctions MCI.
    Pour les autres moyens, ca depend de tes restrictions ( latence ...)
    (jette juste un coup d'oeil au test du micro sous WinXP, tu va comprendre ce que veux dire latence ....)
    @++

Discussions similaires

  1. Rupture de flux audio et reconnexion automatique
    Par LarabNain dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2009, 11h42
  2. [vfw] Copy du flux audio.
    Par Flo. dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2006, 09h19
  3. Flux audio WMP
    Par hiko-seijuro dans le forum MFC
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/05/2006, 10h07
  4. Flux Audio
    Par getthematrix dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 21h01
  5. Envoi d'un flux audio entre 2 PC
    Par TheDarkLewis dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2004, 02h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo