IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Besoin d'aide pour code (Image) [WD11]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 283
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut Besoin d'aide pour code (Image)
    Bonjour, je ne suis pas un grand développeur en windev mais je sais me débrouiller. Je veux vouloir créer un cercle , un carre , une ligne et un triangle dans une champ image. Aussi je dois pouvoir bouger ces formes. Je dois aussi mettre des petit cercles a chaque extrémité de chaque forme pour allonger les forme ou les tourner tout en laissant l autre extrémité en place J aurais besoin de votre aide car j ai aucune idée du code que je dois utiliser.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 953
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Bonsoir,

    Comme nous le disons souvent, il ne faut pas négliger l'aide de Windev ainsi que ses exemples fournis.
    Vous devriez consulter l'exemple WD Dessein.
    Très bien fait par ailleurs, et qui m'a personnellement été très profitable et instructive

    Bonne soirée
    Raptor92
    Dominique
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java


  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 283
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Pourrait-tu envoyer un lien qui répondrais a ma question, je ne connais pas beaucoup ce site .

    Merci

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 953
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Citation Envoyé par gabcouture Voir le message
    Pourrait-tu envoyer un lien qui répondrais a ma question, je ne connais pas beaucoup ce site .

    Merci
    Bonsoir,

    Ce n'est pas un site, mais un exemple installé lors de votre installation de Windev.

    Ceux ci se trouvent dans un répertoire appelé exemples

    Bonne soirée
    Raptor92
    Dominique
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java


  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 283
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Je n'ai que des exemples dans le menu Exemple Unitaires et la seul exemple que j'ai pu trouvé c'est comment faire une forme. Je ne trouve toujours pas comment la bouger et la sélectionné

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 283
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    J'ai trouvé des exemple, merci de ton aide , je vais étudier les code et je verrais plus tard si j'ai besoin d'aide


    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WB17] Besoin d'aide pour code sur requête et zone répétée
    Par newbieWeb dans le forum WebDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2015, 11h38
  2. [WD17] debutant besoin d'aide pour champ image
    Par dj_just dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2013, 18h15
  3. besoin d'aide pour code
    Par maolareflexion dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/10/2012, 18h59
  4. connexion ado avec acces et besoin d'aide pour code vb svp
    Par essse dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2009, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo