IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

configuration Xampp + ZF


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 49
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut configuration Xampp + ZF
    bonjour,
    j'ai installé ZF en suivant le tuto de Rob Allen. A l'adresse http://localhost/tutoriel-zf/public/, rien ne s'affiche, même pas un message d'erreur.
    la commande zf show version fonctionne.
    j'utilise Xampp 1.7.3 sous mandriva 10
    j'ai modifié mon fichier httpd.conf de cette façon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    # This should be changed to whatever you set DocumentRoot to.
    <Directory "/opt/lampp/htdocs/tutoriel-zf/public">
        Options Indexes FollowSymLinks ExecCGI Includes
        AllowOverride All
        Order allow,deny
        Allow from all
    </Directory>
    le mod rewrite est présent.
    et j'ai copié library/Zend dans mon tutoriel-zf/library

    voici l'arbo de mon xampp
    Nom : arbo ZF.jpg
Affichages : 39
Taille : 39,7 Ko

    qu'est-ce que j'ai oublié ?
    j'ai parcouru plusieurs forums, pris le temps de lire mais à ma grande déception, je suis passé à coté de quelque chose...

    merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Citation Envoyé par nicolassar Voir le message
    rien ne s'affiche, même pas un message d'erreur.

    A priori, rien de plus normal, il faut que tu mettes quelque chose dans ta vue index.phtml situé dans le dossier index car par défaut elle est vide donc n'affiche rien

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 49
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    OK, merci pour ta réponse, quand j'ai regardé la structure de ce fichier, j'en ai déduit qu'il affichait quelque chose par défaut.
    bon je vais regarder ça de plus près.
    merci

Discussions similaires

  1. configuration Xampp pour php 4
    Par bza88 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2013, 18h27
  2. Configurer XAMPP pour connexions simultanées
    Par chalumea dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2009, 13h06
  3. Comment configurer le Xampp pour l'adresse ip lan
    Par hoangeric dans le forum Debian
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2008, 11h45
  4. Probleme de configuration d'eaccelerator avec xampp
    Par alexlecool dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2007, 11h53
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2007, 01h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo