IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

Recherche cours/tutoriels sur csharp.net


Sujet :

.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recherche cours/tutoriels sur csharp.net
    Salut tout le monde,
    Je suis nouvelle. Je me présente: je suis une élève ingénieur
    en 2ème année. J'effectue un stage au sein d'une société de services de l'information, et j'ai été amenée à développer une application en utilisant .net
    avec du csharp....
    Tout cela m'est nouveau, je connais la POO j'ai des notions en général sur la programmation en couches. Ce que je cherche c'est des tutoriels accélérés et bien fait avec des exemples..
    Je suis perdue dans les tutoriels que j'ai trouvé sur internet, ne sachant lequel choisir.....
    Merci d'avance de m'aider.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 51
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Ici : http://dotnet.developpez.com/csharp/

    Il faudrait penser à farfouiller le site de temps en temps.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Un lien tout spécialement fait pour : Bien débuter avec Dotnet !

    Et dans ma signature aussi

Discussions similaires

  1. Suite de 38 tutoriels sur ASP.NET MVC
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2009, 15h06
  2. [Tuto] Recherche de tutoriel sur std::list et std::vector
    Par pegase06 dans le forum SL & STL
    Réponses: 27
    Dernier message: 24/07/2007, 16h23
  3. Recherche de tutoriels sur ncurse
    Par Pipoland dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2004, 08h36
  4. F.A.Q, Doc, cours, tutoriels sur JBuilder
    Par Ricky81 dans le forum JBuilder
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2002, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo