IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

problème d'ouverture pj .pdf


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut problème d'ouverture pj .pdf
    Bonjour,

    Depuis ce matin j'ai un souci avec l'ouverture de mes pieces jointes pdf.

    J'ai le message suivant :"Impossible de créer le fichiers xxx.pdf. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier dans lequel vous voulez créer le fichier, puis cliquez sur propriétés dans le menu contextuel pour vérifier vos autorisations sur ce dossier".

    J'ai bien réinstaller le reader pdf/me suis transformer en inquisiteur pour la Question/réinitialiser les paramètre par défaut IE, rien n'y fait.

    Quelqu'un a une solution d'aide a proposer? la je sèche....

    PS: la Question : As tu touché à quelque chose....???

    Merci d'avance a vous

  2. #2
    Membre actif Avatar de maxeur
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 416
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    J'ai quelqu'un qui a le même soucis je pense que cela vient d'un manque de droits d'accés sur le dossier spécifié. Si tout marchait bien dans un premier temps tu peux essayer de redémarrer le pc

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Hello,

    Merci de ta réponse.

    Le PC à déjà été redémarré deux fois sans succès...

    Je pense aussi au probleme de droit d'accès mais sans savoir de quel dossier il s'agit.... ca reviens un peu à chercher une aiguille dans une meule de foin...

  4. #4
    Membre actif Avatar de maxeur
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 416
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Essaye de faire un clic droit sur ta pièce jointe et faire enrgistrer sous puis sélectionner le bureau

    Normalement tu dois avoir des droits d'accès sur ton bureau

  5. #5
    Membre actif Avatar de maxeur
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 416
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Tu peux essayer cette solution:

    1. Cliquer sur Poste de travail, puis double-cliquer sur lecteur C.
    2. Dans le menu Fichier, cliquez sur Nouveau, puis sur Dossier.
    3. Nommez le dossier temp0.
    4. Cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter. Tapez regedit, puis cliquez sur OK.
    5. Recherchez la clé de Registre suivante et cliquez dessus :
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Outlook\Security\
    6. Dans le volet droit, double-cliquez sur OutlookSecureTempFolder.
    7. Dans le champ Données de la valeur, tapez C:\temp0\, puis cliquez sur OK.
    8. Quittez l'Éditeur du Registre.
    9. Redémarrez l'ordinateur.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Remerciments
    Je sais que le sujet date mais je voulais juste prendre 5 minutes pour remercier Maxeur, qui m'a sauvé d'une belle m***** avec cette manip' !! Merci !!

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Problème d'ouverture fichier PDF
    Par didithewarrior dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2012, 15h46
  2. PDFBox - Problème d'ouverture de PDF encrypté
    Par Lancetre07 dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2012, 19h06
  3. Problème ouverture fichier pdf
    Par rorobase dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2008, 11h29
  4. [itext] problème d'ouverture et sauvegarde pdf
    Par kifouillou dans le forum Documents
    Réponses: 27
    Dernier message: 21/02/2007, 11h40
  5. [FPDF] Problème lors de l'ouverture du PDF par le navigateur
    Par licorne dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/01/2006, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo