IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Création d'un programme de dessin pour les enfants


Sujet :

Windows

  1. #1
    GTi
    GTi est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Création d'un programme de dessin pour les enfants
    D'abord bonjour et bravo pour ce site/forum.
    J'espère être sur la bonne section.

    Je cherche de l'aide pour créer un petit
    programme de dessin pour les enfants.

    Comme je ne connait aucun langage de
    programmation j'envisage de me servir
    de programmes tel que Mediator ou
    Multimedia builder que j'ai tester en demo.

    Je cherche a faire qq chose de simple style unpeu comme ça :

    http://www.denouvel.com/fiche_logiciel.php?fiche=3

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de winow
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    668
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 668
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    Bonjour

    Tu n'est vraiment pas au bonne endroit pour cette question.

    Sur Developpez.com tu as beaucoup de possibiliter d'aides en programation,
    regarde pluto sur les forum, source faq etc.. pour C++ Builer, Visual C++,
    Visual basic si tu debute et pas mal. et tant d'autre.
    A++
    .
    Why
    .
    //------------------

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Kcirtap
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 553
    Points : 523
    Points
    523
    Par défaut
    Si j'ai bien compris, tu veux faire des présentations didactiques animées. Est-ce bien cela :
    Auquel cas tu n'a pas besoin de connaître un langage de programmation et tu es dans le bon forum.

    N'oublie pas que PowerPoint de permet de faire de très bonnes présentation ou OpenOffice Presentation (qui est gratuit).

    Merci de me dire si j'ai bien compris ta requête.

    ++

  4. #4
    GTi
    GTi est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.

    Comme c'est pas facile de dire/ecrire ce que je voudrais faire, veuillez télécharger le petit prog du lien (voir premier post)

    Une fois visualiser le soft, moi je voudrais faire qq chose de semblable a partir d'un programme quelconque du moment ou il n'y pas de code a taper. Je ne code absolument pas.

    Merci

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Kcirtap
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 553
    Points : 523
    Points
    523
    Par défaut
    Citation Envoyé par GTi
    Une fois visualiser le soft, moi je voudrais faire qq chose de semblable a partir d'un programme quelconque du moment ou il n'y pas de code a taper. Je ne code absolument pas.
    Resalut !

    Ton soft est gratuit, pourquoi donc réinventer la roue :

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de winow
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    668
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 668
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    OK, je vient de telecharger le soft,
    C'est comme les livre a colorier de nos enfants, colorer dans les zones blanches.

    Par contre, j'ai toujour pas compris la question.
    Soit c'est pour realiser un soft identique, soit ?

    Power point serait pluto pour la visualisation, et la c'est pour du coloriage pour enfants.

    A++
    .
    Why
    .
    //------------------

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de Kcirtap
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 553
    Points : 523
    Points
    523
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nul+
    Power point serait pluto pour la visualisation, et la c'est pour du coloriage pour enfants.
    Effectivement

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de winow
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    668
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 668
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    OK mediator est un logiciel de programation de jeux, il faudrais trouver des codes sources, des tutoriel,
    poser la question sur un forum de programation, moi personnelement je ne connais pas du tout ce soft,
    l'editeur doit avoir surrement des fichiers d'aides de prevue.
    A++
    .
    Why
    .
    //------------------

  9. #9
    GTi
    GTi est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Je veut en effet "recréer" un soft comme l'exemple, et je cherche LE logiciel capable de faire ça avec le moin de programmation possible.

    Peu etre visual basic ou autre je sais pas...

    Des idées ?

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de winow
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    668
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 668
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    Bonjour

    Apres quelque recherche je n'est trouve que celui la qui correspond a peut pres a la demande, a verifier ?

    http://www.01net.com/telecharger/win...hes/12756.html
    A++
    .
    Why
    .
    //------------------

  11. #11
    GTi
    GTi est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci mais c'est pas encore ce qu je cherche.

    Je vais tester visual basic pour voir, désolé mais je pense pas être sur le bon forum !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2010, 15h22
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2010, 16h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2010, 20h58
  4. la programmation pour les enfants
    Par zais_ethael dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/03/2008, 20h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo