IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Appel de procédure dans une page ASP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Appel de procédure dans une page ASP
    Je créer une application asp qui fonctionne avec un moteur de base de donnée Interbase 5.6, pour insérer des informations dans diverses table en meme temps j'ai créer une procédure que voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    ALTER PROCEDURE INSERT_ETAT_DEMANDE (NOM_USER VARCHAR(30),
    COL_DOCU VARCHAR(250),
    COL_NBPAGE INTEGER,
    VAL_RANDO VARCHAR(15),
    NUM_ETAT INTEGER,
    VDELAIS_POURLE INTEGER,
    VCONTACTTEL CHAR(30),
    VAVERTIR_EMAIL CHAR(100),
    NB_COPIE INTEGER,
    IMPREL CHAR(1),
    AGRAFE CHAR(1),
    COMMENTAIRE VARCHAR(250),
    COMMENTAIRE_ICONE CHAR(1),
    COULEUR CHAR(1),
    COMPTEIMPUT CHAR(10),
    VMEDIA_DOC CHAR(30),
    VCOUV_DEB CHAR(1),
    VCOUV_FIN CHAR(1),
    VMEDIA_COUV_DEB CHAR(30),
    VMEDIA_COUV_FIN CHAR(30),
    VINTERCAL CHAR(1),
    VINTERCAL_COMMENT CHAR(100),
    VMEDIA_INTERCAL CHAR(30),
    VFINITION CHAR(30),
    TARIF FLOAT,
    STATUT CHAR(1))
    RETURNS (ID_NEW_ETAT INTEGER)
    AS 
     
    DECLARE VARIABLE VDATE_NOW DATE;
    DECLARE VARIABLE VDATE_POURLE DATE;
    BEGIN
     
    VDATE_NOW = 'NOW';
    VDATE_POURLE  =  VDATE_NOW + :VDELAIS_POURLE;
     
    ID_NEW_ETAT = GEN_ID(GEN_ID_ETAT,0);
     
    INSERT INTO ETATS(NOM_DOC,NB_PAGE)VALUES(:COL_DOCU,:COL_NBPAGE);
     
    INSERT INTO ETAT_USER(ID_ETAT,ID_USER)VALUES(:ID_NEW_ETAT,(SELECT ID_USER FROM UTILISATEURS WHERE UPPER(LOGIN) = UPPER(:NOM_USER)));
     
    INSERT INTO DEMANDES(ID_ETAT,ID_USER,CONTACTTEL,AVERTIR_EMAIL,DATE_POURLE,NB_COPIE,RECVER,AGRAPHAGE,COMMENT,COMMENT_ICO,COULEUR,COMPTEIMPUTATION,MEDIA_DOCUMENT,COUV_DEB,COUV_FIN,MEDIA_COUV_DEB,MEDIA_COUV_FIN,INTERCAL,INTERCAL_COMMENT,MEDIA_INTERCAL,FINITION,STATUT,TARIF)VALUES(:ID_NEW_ETAT,(SELECT ID_USER FROM UTILISATEURS WHERE UPPER(LOGIN) = UPPER(:NOM_USER)),:VCONTACTTEL,:VAVERTIR_EMAIL,:VDATE_POURLE,:NB_COPIE,:IMPREL,:AGRAFE,:COMMENTAIRE,:COMMENTAIRE_ICONE,:COULEUR,:COMPTEIMPUT,:VMEDIA_DOC,:VCOUV_DEB,:VCOUV_FIN,:VMEDIA_COUV_DEB,:VMEDIA_COUV_FIN,:VINTERCAL,:VINTERCAL_COMMENT,:VMEDIA_INTERCAL,:VFINITION,:STATUT,:TARIF);
     
    END
    et cette procedure est appeler dans ma page asp par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        ReqSQL="INSERT_ETAT_DEMANDE('" & Session("User") & "','" & Request.Form("NomDoc") & "', '" & Request.Form("NbPage") & "','" & Request.Form("NomDoc") & "','" & Request.QueryString("Numetat") & "','" & Request.Form("DatePourLe") & "','" & Request.Form("ContactTel") & "','" & Request.Form("AvertirEmail") & "','" & Request.Form("NbCopie") & "','" & PlexCrt & "','" & StapleCrt & "','"  & Request.Form("CommentDem") & "','" & CommentDemIco & "','" & CouleurCrt & "','" & Request.Form("CompteImputation") & "','" & Request.Form("MediaDoc") & "','" & CouvDebCrt & "','"& CouvFinCrt & "','" & Request.Form("MediaCouvDeb") & "','" & Request.Form("MediaCouvFin") & "','" & Request.Form("Intercal" ) & "','" & Request.Form("CommentIntercal") & "','" & Request.Form("MediaIntercal") & "','" & Request.Form("Finition") & "','" & Montant_Devis_INT  & "','" & Request.Form("STAT") & "')"
        Set RS = Conn.Execute(ReqSQL)
    mais rien ne se passe lors de la validation de mon formulaire, rien n'est insérer dans aucune de mes tables, et je ne parviens pas a trouver mon erreur.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 116
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    est ce que tu as un fait un response.write de ReqSQL afin d'exécuter ce qui a été généré directement sur ta BDD ?

  3. #3
    ado
    ado est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 21
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Ta procedure est une procedure stockée à ce que je vois et elle est située dans ta bd interbase.
    si c'est le cas l'appel de la procedure stockée ne devrai pas être un prob d'ou donc essayes de t'assurer que ta procedure stockée marche en dehors de asp.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Response.Write
    Tu voudrais que je fasse ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        Response.Write( "ReqSQL="INSERT_ETAT_DEMANDE('" & Session("User") & "','" & Request.Form("NomDoc") & "', '" & Request.Form("NbPage") & "','" & Request.Form("NomDoc") & "','" & Request.QueryString("Numetat") & "','" & Request.Form("DatePourLe") & "','" & Request.Form("ContactTel") & "','" & Request.Form("AvertirEmail") & "','" & Request.Form("NbCopie") & "','" & PlexCrt & "','" & StapleCrt & "','"  & Request.Form("CommentDem") & "','" & CommentDemIco & "','" & CouleurCrt & "','" & Request.Form("CompteImputation") & "','" & Request.Form("MediaDoc") & "','" & CouvDebCrt & "','"& CouvFinCrt & "','" & Request.Form("MediaCouvDeb") & "','" & Request.Form("MediaCouvFin") & "','" & Request.Form("Intercal" ) & "','" & Request.Form("CommentIntercal") & "','" & Request.Form("MediaIntercal") & "','" & Request.Form("Finition") & "','" & Montant_Devis_INT  & "','" & Request.Form("STAT") & "')"")
        Response.Write( "Set RS = Conn.Execute(ReqSQL)")

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 116
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    en clair je voulais que tu fasse un response.write(reqSQL) pour voir si tous tes champs étaient bien renseignés.

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Erreur sur la page
    Si je fais cela, j'ai une erreur sur la page

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'appel de fonction js dans une page asp.net
    Par diablerouge2000 dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2014, 12h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2009, 12h39
  3. [CR 8.5] etat dans une page ASP / lien SQL serveur
    Par nicolak dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2004, 11h19
  4. sécuriser le mot de passe dans une page asp
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2004, 21h16
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2004, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo