IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[PayPal] Intégrer PayPal à un site web


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PayPal] Intégrer PayPal à un site web
    Bonjour,

    je désire utiliser PayPal comme mode de paiement sur mon website. Cependant, je suis nouveau . Je voudrais savoir quelques petites informations avant de me lancer dans la recherche et développement de cette technologie.

    1) Puis-je offrir aux futurs clients de payer par cartes de crédits, sans que ces derniers aient un compte PayPal?
    2) Puis-je entièrement tout gérer de mon site sans qu'il aie redirection vers les pages de confirmation de PayPal?

    s'il vous plait aidez moi a intégrer ce mode de paiement à mon site
    dans l'attente de vous lire passez une agreable apres_midi

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Halleck
    Homme Profil pro
    Consultant PHP
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 597
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur le forum,

    alors :
    1) Puis-je offrir aux futurs clients de payer par cartes de crédits, sans que ces derniers aient un compte PayPal?
    Oui, sans souci, quand ils arriveront pour payer ils auront le choix de taper leur numéro de carte ou d'utililiser un compte paypal s'ils en ont un
    2) Puis-je entièrement tout gérer de mon site sans qu'il aie redirection vers les pages de confirmation de PayPal?
    Non, sauf il me semble si tu utilise Paypal avec un compte pro (cher) basé en Angleteterre (à confirmer)
    Zend PHP Certified Engineer, Certifié Symfony2
    blog : blog.lepine.pro
    Secrétaire de l'AFUP (Association des Utilisateurs de PHP)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 12
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour, Paypal souffre d'une image qui le suit aujourd’hui encore. Et oui en 2010, tu peux installer un système de paiement avec Paypal et proposer à tes clients de payer par Carte bleue - Visa Mastercard + Compte paypal bien sûr. C'est simple à mettre en place. Ils ont plusieurs formules avec ou sans abonnement. pro et semi-pro... avec des commissions différentes selon la formule.

    Fais un tour sur leur site pour en savoir plus. Personellement, je te conseille la formule Paypal Integral EVOLUTION, elle es pas mal : https://www.paypal-france.fr/marchan...-evolution.php

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Un captcha simple à intégrer sur son site Web
    Par Invité dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2016, 17h01
  2. salon virtuel à intégrer sur un site web
    Par mapmip dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2013, 15h14
  3. Intégrer paypal sur son site
    Par ikalangitahaja dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2012, 14h39
  4. [PayPal] Intégrer module "je suis nouveau client" + paiement Paypal
    Par kervano dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2006, 21h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo