IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

ça marche pas toujours : PMA-SQL-ERROR 1305 - FUNCTION UCASE does not exist


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ça marche pas toujours : PMA-SQL-ERROR 1305 - FUNCTION UCASE does not exist
    Mes fonctions UCASE ou FROM_UNIXTIME marchent et provoquent un affichage nickel dans l'interface web de phpmyadmin

    MAIS, quand je demande un export csv avec ze bouton magique de phpmy admin "Exporter" ,

    j'ai cette erreur
    PMA-SQL-ERROR
    #1305 - FUNCTION db321479507.UCASE does not exist
    ma base mysql 5.0 est hébergée par 1&1 pour un site créé avec joomla

    ma requête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    SELECT oi.order_id, s.order_status_name, m.payment_method_name, UCASE(u.last_name), u.first_name, FROM_UNIXTIME(oi.mdate), oi.order_item_name, oi.product_quantity, oi.product_final_price, o.order_total, oi.product_attribute, u.zip, u.city, u.user_email, u.phone_1, u.phone_2, o.customer_note 
    FROM  `jos_vm_order_item` oi, `jos_vm_orders` o, `jos_vm_user_info` u, `jos_vm_order_payment` p, `jos_vm_payment_method` m, `jos_vm_order_status` s
    WHERE oi.order_id = o.order_id
    AND oi.user_info_id	= u.user_info_id
    AND o.user_info_id = u.user_info_id
    AND oi.order_id = p.order_id
    AND p. payment_method_id = m. payment_method_id
    AND o.order_status = s.order_status_code
    AND o.order_status in('C', 'P')
    Order by oi.mdate DESC
    LIMIT 0 , 200

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    et si tu remplaces UCASE par UPPER ?
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2015, 19h50
  2. Erreur 1305 function concat does not exist
    Par mattmax dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2012, 19h58
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2007, 16h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2007, 15h05
  5. ERROR: column this_.test does not exist
    Par fredth dans le forum Hibernate
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/08/2006, 22h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo