IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

problème de lancement de reports à partir de forms 6i


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 76
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut problème de lancement de reports à partir de forms 6i
    Bonjour,
    j'ai un fait état sous reports, quand je l'appelle sous forms 6i, le moteur "Reports Background Engine" se lance bien, mais l'état ne s'ouvre pas. D'où peut se trouver le problème, svp.

    Voici le code dans Forms:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    repid := FIND_REPORT_OBJECT('NOM_REPORTS_DANS_FORMS'); 
     
    v_rep := RUN_REPORT_OBJECT(repid);
    Merci d'avance

  2. #2
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Je crois bien que cette fonction ne marche pas sous forms6i.
    Tu ne peux utiliser que la fonction run_product() :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    run_product(reports, 'nom_etat', asynchronous, runtime,filesystem, v_plist_id1, null);
    v_plist_id1 étant une variable paramlist.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 76
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour et Merci pour la réponse.

    J'ai utilisé la fonction run_product() et ça marche impécablement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    run_product(reports, 'nom_etat', asynchronous, runtime,filesystem, v_plist_id1, NULL);
    Mais la fenêtre des paramètres de Reports s'affiche d'abord et il faut ensuite taper sur la touche ENTREE pour que l'état soit enfin lancé.

    Que faut-il faire pour pour ne plus avoir cette fenêtre des paramètres de Reports à l'appel de Reports dans Forms?

    Codialement

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 76
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Il faut ajouter la ligne suivante juste après le renseignement des paramètres :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        add_parameter (v_plist_id1, 'PARAMFORM' ,   TEXT_PARAMETER, 'NO');
    cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'appel de reports à partir de forms 10g
    Par monthaldo dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2012, 11h22
  2. lancer un état reports à partir de forms
    Par shurized dans le forum Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2007, 14h45
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2007, 16h31
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 29/01/2007, 17h41
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2005, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo