IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

Problème d'installation Update Manager 7


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème d'installation Update Manager 7
    Bonjour,

    Mon client utilise présentement Websphere 6.1.0.17 et il veut mettre-à-jour sa version de Websphere vers 6.1.0.31. Pour ce faire et toujours en suivant les recommendations du fournisseur, j'ai tenté de mettre-à-jour Update Manager qui était déjà installé vers la version 7.0 mais pour une raison que j'ignore la procédure n'a pas fonctionné. Maintenant je me retrouve avec un Update Manager pas complètement installé et j'obtient ce message lorsque je tente de désinstaller le tout : A suitable JVM could not be found. Please run the program again using the option -is:javahome <javaHomeDir>

    J'ai tenté de faire pointer l'installateur a tout les endroits ou je trouvais un JDK mais sans succès.

    Est-ce que vous pouvez m'aider ?

    Merci beaucoup !!

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 75
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Salut,

    Peux-tu Update Manager ou Update Installer ?

Discussions similaires

  1. Problème d'install Enterprise Manager
    Par bencot dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2008, 15h38
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2007, 11h34
  3. Problème Install/Update Eclipse
    Par Ashen-Shugar dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2007, 10h56
  4. [RCP] Problème avec Update Manager
    Par Robiwan59 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2007, 16h23
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo