IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

ASP rappeller une page


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut ASP rappeller une page
    Allo,

    Voici mon problème, j'ai une page qui affiche une liste de lien qui correspont à une liste de voiture sélectionner dans une base de donné. J'aimerai pouvoir cliquer sur un des liens et rappeller la page en retenant le nom de la marque de l'auto dans un champs caché pour pouvoir afficher la page avec les descriptions de la voiture choisi. Le problème est que je ne peux pas mettre du code asp dans le OnClick="document.forms[0].marque.value='<%=rsAuto("ID_Marque_Voiture")%>

    parce que je crois que le code asp est interprêter au début. Alors comment retenir une valeur pour la placé dans un champs caché?


    Voici l'exemple de la balise au complet

    <a href="Liste auto.asp#" OnClick="document.forms[0].marque.value='<%=rsAuto("ID_Marque_Voiture")%>'; document.forms[0].submit(); return false"><%=rsAuto("Nom")%></a>

    Voici la balise avec la boucle qui affiche la liste

    <%
    do while not rsAuto.eof %>
    <a href="Liste auto.asp#" OnClick="document.forms [0].marque.value='<%=rsAuto("ID_Marque_Voiture")%>'; document.forms[0].submit(); return false"><%=rsAuto("Nom")%></a>
    <br>
    <% rsAuto.movenext
    loop
    %>

    Si quelqu'un peut m'aider, ce serait très gentil...
    Merci de votre aide!

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    je ne vois pas où est ton problème...
    tu utilises une boucle en ASP pour créer ton formulaire et tu auras bien le "ID_Marque_Voiture" correspondant au "Nom" qui sera envoyé à ton champ "marque"

    donc pour moi ton code est tout à fait correct... regarde ce que ça donne en exécution en faisant afficher le code de la page dans ton navigateur, tu devrais voir que tout est OK

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    bien oui lexav,

    ta ben raison, j'avais une autre erreur dans ma page qui me fessait croire que c'était cela.

    merci!
    Merci de votre aide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Code ASP dans une page HTML
    Par zemeilleurofgreg dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/08/2007, 20h52
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2007, 16h37
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2007, 23h57
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2006, 23h25
  5. [Configuration] Peut on mettre de l'asp dans une page en .php
    Par Alain15 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2006, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo