IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Paramétrage d'un champ de type IdAutomatique


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 423
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Paramétrage d'un champ de type IdAutomatique
    Bonjour,

    Je développe avec Windev 14 sous windows XP pro.

    J'ai un tableau Excel avec les colonnes suivantes : Idt_Personne, Nom, Prénom, ...).
    Ce tableau comporte à peu près 250 lignes.
    La colonne Idt_Personne varie de 1 à 250.

    J'ai importé ce fichier dans HyperfileSQL Classic, en utilisant la méthode "Drag and drop", jusqu'ici tout va bien.

    J'ai apporté des modifications sur les attributs de cette table, entre autre Idt_Personne, je l'ai mis en ID_Automatique.
    Mais lors d'un rajout enregistrement, cet identifiant à pour première valeur (1), je voudrais qu'il prenne en compte les enregistrements existants (à partir de 251).

    Existe-t-il dans les propriétés de Windev une commande pour modifier ce paramètre ?

    Si quelqu'un a une idée, je suis preneur.
    Merci
    Willy

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    dans l'aide, cherche identifiant automatique et tu trouveras ce que tu cherche.
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

Discussions similaires

  1. [MIGRATION] champ de type "case à cocher"
    Par The_Nail dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/05/2011, 11h07
  2. Pb de formatage de champs de type float
    Par FrankyNormand dans le forum XMLRAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/05/2005, 12h37
  3. Fonction LEFT sur champ de type "text" : méthodes
    Par MatthieuQ dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2004, 11h15
  4. Champ de type +
    Par semaj_james dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2004, 14h08
  5. Valeur par defaut 'True' dans un champ de type bit
    Par Mouse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2003, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo