IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sql Developer Oracle Discussion :

Problème de case qui se change lors de la validation de ligne


Sujet :

Sql Developer Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 2
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème de case qui se change lors de la validation de ligne
    Bonjour à tous,

    Sous sql Developer, dans mes requetes ou scripts, lorsque je valide ma ligne, la casse se change toute seule.
    Exemple :
    Je tape cela : max(DTVBT_PENT_CDCL_NUMERO)
    Après validation de la ligne par entrée : Max(Dtvbt_Pent_Cdcl_Numero)

    Je ne vois pas d'où cela vient.

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Et ça perturbe le fonctionnement de ta requête ?

    Regarde les options d'Oracle Sql Developer, il y a une mise en forme automatique possible pour les noms d'objets.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 37
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Gros déterrage, mais comme ce topic était le premier résultat lors de ma recherche... voici la solution pour ceux qui arriveraient là comme moi :

    Tools => Preferences => dans Code Editor, Completion Insight, décocher la case "Change case as you type"

    (je n'ai pas la version française sous la main)

  4. #4
    zev
    zev est déconnecté
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 204
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Je suis sous sql developer 2.1 en français
    J'avais une mise en forme automatique qui mettait le sql en minuscule et le reste en majuscules.

    Il y a un menu Outils/Préférences
    Dans lequel on trouve 'Editeur de code' / 'Completion Insight' ... mais pas d'option 'Change case as you type'

    Par contre on peut changer le style de formatage avec le raccourci CTRL + '
    En bas à gauche de la fenêtre s'affiche la mise en forme choisie :
    NONE, INITCAP, UPPER, ....

    mais ça ne marche pas toujours, si je trouve quand ce damné raccourci est dispo je reviens....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème d'apostrophe qui deviennet des ? lors de l'affichage.
    Par actarus4444 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/08/2010, 21h46
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 02/10/2009, 11h20
  3. bannière qui change lors d'un mouseover
    Par Gus55 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2009, 23h19
  4. Problème avec Decimalseparator qui change dans mon dos
    Par Cavadore dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2008, 16h11
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2007, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo