IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Créer un lecteur vidéo en flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Créer un lecteur vidéo en flash
    Bonjour a tous,
    je voudrais créer un lecteur vidéo pour mon site, sauf que le problème c'est que c'est pour des vidéo au format ".wmv".

    Quelqu'un pourrais m'expliquer comment faire ?

    P.S. : Je possède Adobe Flash Professionnel CS5 et mon lecteur devrais être similaire a celui de Méga Vidéo. Je ne veut pas insérer la vidéo dans l'application flash car je souhaite lire plusieurs vidéos différente avec ce même lecteur.
    J'ai déjà réussi a intégrer quelque bouton (lecture, pause et arrêt) mais il m'en manque encore (mute, plein écran, réglage du volume, "barre de défilement" et écran d'affichage de la vidéo).

    Quelqu'un connait les code a insérer pour chaque bouton et comme insérer le reste (réglage du volume, "barre de défilement" et écran d'affichage de la vidéo).

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    je te recommande ce livre [ame="http://www.amazon.fr/ActionScript-Programmer-image-son-vid%C3%A9o/dp/274604207X"]ActionScript 3 - Programmer image, son et vidéo: Amazon.fr: Mathieu Lavant: Livres@@AMEPARAM@@http://ecx.images-amazon.com/images/I/51DgSsaz9OL.@@AMEPARAM@@51DgSsaz9OL[/ame] que j'ai pas vraiment lu mais qui parait intéressant

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par mr.dams Voir le message
    Bonjour a tous,


    Quelqu'un connait les code a insérer pour chaque bouton et comme insérer le reste (réglage du volume, "barre de défilement" et écran d'affichage de la vidéo).
    sinon il existe la doc officielle de Flash

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 24/07/2020, 16h53
  2. API Java pour créer un lecteur vidéo
    Par Christophe39 dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2015, 15h24
  3. comment créer une séquence vidéo depuis flash
    Par rach20032 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2007, 06h38
  4. Lecteur vidéo sous flash
    Par Tor_XIII dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2007, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo