IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec PHP Discussion :

association button / Gtk::timeout_add


Sujet :

GTK+ avec PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut association button / Gtk::timeout_add
    Bonjour ,

    voila j'aimerai que ma fonction "create" se lance avec Gtk::timeout_add mais seulement lorsque je clique sur mon bouton "lancer".

    la fonction "create" lancé avec Gtk::timeout_add :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Gtk::timeout_add(1000, 'create', $textBuffer);
    la fonction create lancé avec le button :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $button = new GtkButton('Lancer !');
    $button->connect_simple('clicked', 'create');
    je n'ai pas trouvé le moyen de "fusionner" les 2, est ce possible ?

    merci d'avance de vos réponses

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    j'ai en fait trouvé la solution ,

    suffit de mettre le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Gtk::timeout_add(1000, 'create', $textBuffer);
    au début de la fonction create,

    et pour le button :
    $button = new GtkButton('Lancer !');
    $button->connect_simple('clicked', 'create', $textBuffer);

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 36
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonjour,

    Je déterre juste ton topic pour te remercier d'avoir apporté la solution à ton problème qui même 2 ans plus tard, m'a été fort utile !!

Discussions similaires

  1. Association Button à une variable dans une autre classe
    Par zaina22 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2011, 12h01
  2. Problème avec GTK radio button
    Par biscoto dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2008, 20h31
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2008, 02h50
  4. Signal GTK Check Button
    Par Jmtafam dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2007, 18h25
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo