IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Faire une requête dans un champ


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Faire une requête dans un champ
    Je voudrais placer mon fichier animaux.php dans le champ animalType comment dois je faire;
    voilà ce que j'ai essayé de faire

    LOAD DATA LOCAL INFILE "animaux.php" INTO CHAMP AnimalType;

    a mon avis ma requête n'est pas bonne à cause INTO CHAMP ca ne doit pas être CHAMP qu'il faut mettre.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut Re: Faire une requête dans un champ
    Citation Envoyé par alleramiens
    Je voudrais placer mon fichier animaux.php dans le champ animalType comment dois je faire;
    voilà ce que j'ai essayé de faire

    LOAD DATA LOCAL INFILE "animaux.php" INTO CHAMP AnimalType;

    a mon avis ma requête n'est pas bonne à cause INTO CHAMP ca ne doit pas être CHAMP qu'il faut mettre.
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    personne pour m'aider

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut
    Citation Envoyé par alleramiens
    personne pour m'aider
    Nous on veux bien t'aider, mais:
    - tu n'expliques pas ce que tu veux faire
    - tu ferrais bien de lire la doc pour savoir à quoi sert le LOAD DATA INFILE exactement
    - ça ne te choque pas de balancer un mot-clef en Français ("CHAMP") au beau millieu d'une syntaxe en Anglais?
    - quand tu veux faire quelque chose, tu essayes de deviner la syntaxe plutôt que de simplement lire la doc?
    - qu'est-ce que vient faire un fichier php là où on attend un fichier csv (comma-separated values) ?

    J'ai préféré résumer toutes ces idées par un simple:
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    pour résumer je veux juste mettre un fichier dans un champ

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    j'allais oublié ;
    je veux juste mettre un fichier dans un champ grâce à une requête

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut
    mot-clef: "BLOB", forum: "MySQL"

    En particulier ce sujet : http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=443434
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2008, 18h54
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2008, 11h10
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2006, 16h20
  4. [MySQL] Afficher une requête dans un champ texte
    Par SnickeursMan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 11h07
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo