IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

comment répondre automatiquement à un message d'erreur dans une macro


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut comment répondre automatiquement à un message d'erreur dans une macro
    bonjour, j'ai une macro qui fait différentes actions, et au cours de l'une d'elle, elle copie une plage de cellule d'une feuille et copie sur une autre.
    j'ai une boite de dialogue qui apparait, je vous laisse juger par vous même :



    ma question est donc : comment faire pour que lors de l'exécution de ma macro, cela clique "tout seul" sur oui, sans que l'utilisateur n'ai a intervenir.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 633
    Points : 877
    Points
    877
    Par défaut
    Bonjour

    à tout hasard, comme la valeur par défaut est "oui" a tu essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
        Application.DisplayAlerts = False
     
        'le code
     
        Application.DisplayAlerts = True
    Cordialement.

    N'oubliez pas de cliquer sur Résolu quand vous avez obtenu la réponse à votre question.
    Citation
    Il y a 10 sortes de gens au monde : ceux qui connaissent le binaire et les autres » - Anonyme
    Compter en octal, c’est comme compter en décimal, si on n’utilise pas ses pouces » - Tom Lehrer

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    c'est tout bon merci
    je ne connaissais pas cette fonction

  4. #4
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 070
    Points
    12 070
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut hhheeu!!!
    bonjour

    ou alors

    on error goto suite ' en debut de macro


    et tu met "suite:" juste au dessus de la ligne ou tu veut que ca reparte apres la ligne qui crée l'erreur bien entendu


    au plaisir
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Comment savoir s'il y a un message d'erreur dans une feuille à l'aide d'une formule ?
    Par brunop3165 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/05/2014, 00h31
  2. Message d'erreur dans une dll
    Par soso78 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 12h28
  3. mettre un message d'erreur dans une table
    Par sam01 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2006, 17h56
  4. récupération des message d'erreurs dans une jsp
    Par clement42 dans le forum Struts 1
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/10/2006, 12h59
  5. Afficher un message d'erreur dans une fenêtre popup
    Par Quickeno dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2006, 02h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo