IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Api étendue et Internet Explorer 8


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 54
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Api étendue et Internet Explorer 8
    Bonjour,

    je ne comprends pas très bien le fonctionnement d'internet explorer (essais effectués sur IE 8)

    Mis en évidence en prennant cet exemple mais en chargeant l'api : 1.0-e

    http://www.ign.fr/partage/api/tutoriel/tuto_1.html
    Impossible d'afficher la carte sous IE 8

    Identificateur, chaîne ou nombre attendu GeoportalExtended.js, Ligne 111 Caractère 1200327
    En espérant que ce problème n'a pas déjà été traité, bonne journée !!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 73
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Effectivement on l'a évoqué ici

    Essayes de désactiver le mode de compatibilité IE7, l'api devrait se charger...

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 54
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Mince ...
    Merci beaucoup et bonne journée !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Internet explorer APIs
    Par bass1 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2013, 12h35
  2. Géoportail étendu et Internet Explorer
    Par betechsud dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/05/2010, 12h46
  3. Internet Explorer
    Par remid1985 dans le forum IE
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2004, 13h52
  4. URL d'Internet Explorer
    Par dbourni dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2002, 08h56
  5. internet explorer
    Par numeror dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2002, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo