IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Creator Discussion :

Bogue dans Qt Creator avec OSX ?


Sujet :

Qt Creator

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 26
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Bogue dans Qt Creator avec OSX ?
    Bonjour,

    J'ai je pense trouver un bug dans Qt Creator.
    Je suis sous MacOSX 10.6.4 (le bug était présent aussi sous 10.6.3 et 10.6.2)
    Pour le déclencher il faut activer l'accès pour les périphériques d'aide dans le panneau Accès Universel des Préférences Systèmes.

    Puis avec le logiciel SizeUp il suffit d'essayer de modifier la forme de la fenêtre pour avoir.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Program received signal EXC_BAD_ACCESS, Could not access memory.
    Reason: KERN_PROTECTION_FAILURE at address: 0xbf7fff5c
    0x91cb7206 in szone_malloc_should_clear ()
    Qui fois passer dans GDB montre une boucle infinie. Les deux première ligne ci dessous son répété 69mil fois.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    #69833 0x96f95379 in GetEventParameterAsPropertyList ()
    #69834 0x96f958be in Accessible::GetNamedAttributeData ()
    #69835 0x96f95379 in GetEventParameterAsPropertyList ()
    #69836 0x96f958be in Accessible::GetNamedAttributeData ()
    #69837 0x96f95379 in GetEventParameterAsPropertyList ()
    #69838 0x96f95790 in Accessible::GetNamedAttributeDataCount ()
    #69839 0x96f9669c in CarbonGetAttributeValueCountCallback ()
    #69840 0x97e61f7e in GetAttributeValueCount ()
    #69841 0x976ca217 in _AXXMIGGetAttributeValueCount ()
    #69842 0x976d4a0b in _XGetAttributeValueCount ()
    #69843 0x976a6765 in mshMIGPerform ()
    #69844 0x9734f10b in __CFRunLoopRun ()
    #69845 0x9734d094 in CFRunLoopRunSpecific ()
    #69846 0x9734cec1 in CFRunLoopRunInMode ()
    #69847 0x96f29f9c in RunCurrentEventLoopInMode ()
    #69848 0x96f29c8d in ReceiveNextEventCommon ()
    #69849 0x970b21e3 in ReceiveNextEvent ()
    #69850 0x000746b9 in QEventDispatcherMac::processEvents ()
    #69851 0x00e50331 in QEventLoop::processEvents ()
    #69852 0x00e5055d in QEventLoop::exec ()
    #69853 0x00e545ce in QCoreApplication::exec ()
    #69854 0x00008298 in main ()
    J'aurai aimé savoir comment sa se passe pour le reporter ? Je suis aller sur le site http://bugreports.qt.nokia.com/secure/Dashboard.jspa je ne sais pas si je peux le reporter comme sa. Ou bien si c'est vraiment et si ce n'est pas du a un problème sur mon système.

    Pour en avoir le coeur net j'ai fait le mm test avec qtdemo et il fonctionne parfaitement a réagis comme il le devrais. C'est pourquoi je pense que c'est un vrai bug lié a Qt Creator.

  2. #2
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par mak972 Voir le message
    J'aurai aimé savoir comment sa se passe pour le reporter ? Je suis aller sur le site http://bugreports.qt.nokia.com/secure/Dashboard.jspa je ne sais pas si je peux le reporter comme sa.
    Si tu pense que ça vien de QtCreator, tu peut poster sur leurs site de bug avec l'explication que tu as mis ici. En générale, ils sont trés réactif et demande des précisions si besoin.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 26
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    J'ai poster sur leur bugtracker.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. alterner les couleurs dans un tableau avec xsl
    Par Eithelgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/05/2015, 23h29
  2. Comment linker avec odbc32.lib dans le code ? (avec gcc)
    Par _Audrey_ dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2008, 17h40
  3. Importer des données dans sql server avec DELPHI ???
    Par moutanakid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 17h22
  4. enregistrer dans un fichier avec une appli mdi
    Par ferrari dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2002, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo