IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Probleme envoyer email via Wamp


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 34
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Probleme envoyer email via Wamp
    Bonjour voila j'arrive pas à envoyer un email avec wamp, je pense avoir fait tout ce qu'il faut

    voila dans mon .INI
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    [mail]
    mail.from.name = "EPC localhost"
    mail.from.address = "MONEMAIL@gmail.com"
    mail.config.ssl = tls
    mail.config.port = 465
    mail.config.auth = "login"
    mail.config.username = "MONEMAIL@gmail.com"
    mail.config.password = "MONPASS"
    Voila ce que j'utilise dans mon controller
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $smtpConnection = new Zend_Mail_Transport_Smtp('smtp.gmail.com', Zend_Registry::get('Mail_Config'));
    $mail = new Zend_Mail('utf-8');
    $mail->addTo('MONEMAIL')
         ->setFrom('MONEMAIL', 'EPC')
         ->setSubject('Bienvenue sur EPC')
         ->setBodyHtml('Dear')
         ->send($smtpConnection);
    La configuration est très bien appellé dans le bootstrap y'a pas de probleme, j'ai juste ce genre de probleme :

    Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\wamp\www\EPC4\library\Zend\Mail\Protocol\Abstract.php on line 341


    Comment faire pour que mon email soit bien envoyé ??

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 278
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    Utilise le smtp de ton FAI, je pense pas qu'avec gmail ça marche!

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Envoyer email via bouton clic
    Par totor92290 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2014, 12h26
  2. Envoyer Email Via Gmail with Java Mail API
    Par brayanrabat dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2014, 22h07
  3. [OL-2003] Envoyer un email via les taches planifiées
    Par mabe99 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2009, 21h06
  4. envoyer un email via vb.net 2005
    Par abdoveer dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2008, 16h32
  5. je peux pas envoyer des emails via mon application
    Par scofild20 dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2007, 22h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo