IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

récupérer la liste des objets ayant un champ vide dans la table de la base de données


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lamis2009
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 133
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut récupérer la liste des objets ayant un champ vide dans la table de la base de données
    Bonjour,
    j'utilise le SGBD postgreSQL, le portail liferay (qui utilise hibernate pour assurer la persistance ).

    je veux récupérer la liste des objets qui ont un champ vide (title) de ma table Book.

    voila ma requete:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    criteriaB.add(Restrictions.eq("bookTitle",""));
    j'ai bien verifie sur un objet de ma table que la valeur du champ title est vide
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     Book book=getBook(bookId);
     book.getBookTitle().equals("") ==> true
    je ne sais pas pourquoi la requête criteria me retourne une liste vide.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de thibane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 143
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Rebonjour =)

    Essaye avec :

    criteriaB.add(Restrictions.isNull("bookTitle"));

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2013, 15h13
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 06/05/2010, 20h51
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 20/06/2007, 16h55
  4. Test evenement sur champ vide dans une table
    Par eddyG dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 17h02
  5. Récupérer la liste des items d'un champs
    Par korntex5 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2006, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo