IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Continue Discussion :

Quel outil d'intégration continue choisir pour de l'Objective C ?


Sujet :

Intégration Continue

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 52
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Quel outil d'intégration continue choisir pour de l'Objective C ?
    Bonsoir,

    Je recherche actuellement à mettre en place un nouvel outil d'intégration continue. J'utilisais anciennement continuum, mais je ne le trouve pas adapter à mon environnement.

    Je développe essentiellement en JAVA, PHP, Objective C. Déjà, je voudrais poser une question bête, existe t-il un outil d'IC qui permet de builder des projets en objective C ??

    Mon code source est sur SVN. Existe-t-il également des outils/plugins permettant de faire un rapport sur la qualité du code ? (remontée redondance d'information, variable inutilisée, etc.)

    Quel outil me conseillez-vous ??

    Je veux permettre d'avoir

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 350
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Je pense que tu devrais t'orienter vers le serveur d'intégration continue Hudson.
    Il s'agit du serveur de le plus ouvert en proposant des connecteurs (outils de compilation, reporting de métrique, ...) avec de nombreux environnements dont Java et PHP. Et il permet bien-sûr d'exécuter une ligne de commande shell ou un batch.

    Concernant le langage Objective-C, un article sur ce blog te fournira certainement un bon point de départ
    http://nachbaur.com/blog/how-to-auto...ds-with-hudson

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 16/06/2015, 12h33
  2. Quel outil d'Intégration Continue utilisez-vous pour vos projets Java ?
    Par romaintaz dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 43
    Dernier message: 15/10/2012, 11h26
  3. Quel serveur d'Intégration Continue pour vos développements .Net ?
    Par olivier34 dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/05/2010, 22h55
  4. Quel outil de tests unitaires choisir pour PL/SQL ?
    Par Vonotar dans le forum PL/SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2008, 12h46
  5. Quel langage d'avenir simple choisir pour du calcul, pour Windows et Linux ?
    Par c-paspire dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 26
    Dernier message: 09/03/2007, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo