IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[IDE][Visual WebDevelopper 2005Express]Comment l'installer?


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut [IDE][Visual WebDevelopper 2005Express]Comment l'installer?
    Bonjour,
    ma question est simple : hier soir j'ai télécharger VB 2005 Express Edition, il m'a demandé de désinstaller SQL Server 2005 et framework 2.0 s'ils existent déja chose que je n'avais pas.
    j'ai bien installé VB 2005 ainsi que le framework 2.0, j'ai passé la matinée à le découvrir.

    La, je veux bien tester le visual web developper 2005 Express Edition sauf qu'il me demande la même chose :
    Before installing, you must uninstall any previous versions of SQL Server 2005, Visual Studio 2005, and the .NET Framework 2.0.
    Dois je comprendre qu'il y a une relation d'exclusivité entre ces outils et que je ne peux qu'utuliser 1

    Merci.
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Les Version Express ont un inconvénient: avec, tu ne peux faire que ce qui est indiqué.

    Donc, VB Express => uniquement pour le VB
    Web Developer Express => que pour le Web, etc...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut Re: [2.0][Installation]Visual Web Developper 2005 Express Ed
    Citation Envoyé par Morsi
    Dois je comprendre qu'il y a une relation d'exclusivité entre ces outils et que je ne peux qu'utuliser 1

    Merci.
    non normalement il n'y a pas de probleme, j'ai eu C# express et Web Express en para sans pb .

    je comprend pas pourquoi il te dit ça .

    Tu as bien des versions a jour des deux logiciels ? Pas une beta et un final par exemple ?

    Le mieux est encore de retélécharger l'installeur des deux et de les installer par le net.
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    en fait j'ai téléchargé hier le VB 2005 Expresse et j'essai de télécharge Web developpeur ce matin (du site microsoft, donc je pense que les versions sont a jour).

    En fait c'est au moment du téléchargement qu'il te dis ça : http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/vwd/download/

    en plus lors de l'installation hier de VB2005, je le vois bien télécharger du net le framework 2.0 et l'installer !!

    bref, je pense que morpheus a raison et que pour faire cohabiter tout ce beau monde il faut acheter visual studio 2005 $$€€$$€€$$€€
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Salut .

    sur le site de MS c'est dit :
    Citation Envoyé par MS
    Uninstall beta versions
    Ils parlent des beta versions qu'il faut desinstaller, par les version officiels. As tu essayés de faire l'install ou non ?
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    oui tu as raison dev01 !! il est en train de télécharger juste web developper 2005, il a sans doute détecté le framework mais bon sur la page de téléchargement il fallait écrire version béta par ce qu'ils ne disent ça qu'une fois tu cliques sur le lien et qu'il te redérige vers une autre page

    En tout cas Merci !!
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2010, 14h32
  2. [IDE] Visual Studio 2005 Express
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 130
    Dernier message: 23/12/2006, 15h08
  3. [IDE][VS2003] Comment l'installer correctement ?
    Par shinkyo dans le forum Visual Studio
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/03/2006, 02h01
  4. [débutant!] Comment on installe un plugin?
    Par cyril.ppn dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2005, 08h37
  5. [XPMenu] -> Comment l'installer ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2004, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo