IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

[Doxygen] balise "évolution"


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre actif Avatar de cayou66
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 286
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut [Doxygen] balise "évolution"
    Salut à tous,
    j'espère poster dans la bonne section, prévenez moi si je me trompe.
    Voilà, je travaille en C++, et souvent dans mes fichiers sources je créé des tags d'évolution au début du fichier, avec la description ainsi que la date me permettant de voir en un coup d'œil toutes les évol/correction de bug qui ont été effectuées.
    Ca se présente comme ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    /* (EVOL_NEW_MACHIN) xx/xx/xx cayou66: nouvelle évolution.*/
    J'aimerais savoir si il existe une balise apropriée à ce que je souhaite, j'ai parcouru toute la liste mais je vois pas ce qui pourrait m'aider.

    Merci par avance,
    Cdlt.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour

    http://franckh.developpez.com/tutori...oxygen/#LIII-A

    très bonne explication dans ce tuto

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    /*!
     * \file CPlayer.h
     * \brief Lecteur de musique de base
     * \author hiko-seijuro
     * \version 0.1
     */
    Et voici la zone qui t'intéresse.

    Cordialement

    Thorgal100

  3. #3
    Membre actif Avatar de cayou66
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 286
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Salut et merci pour cette réponse rapide,
    je viens de ce tutoriel là, mais je ne trouve pas un tag qui correspond à un ajout de fonctionnalité dans le fichier. J'ai aussi regardé tous les tags sur le site officiel.
    Je peux rajouter dans la description détaillée mes lignes, mais c'est comme le faire juste entre /*!...*/

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Autant pour moi , j'avais mal saisi la question.

    Je ne suis pas sur qu'il existe un tel tag, j'ai feuilleté vite fait la doc et je n'en ai pas vu non plus.

    Peut être une simple note peut te suffire à maintenir le listing de tes évolutions
    (ceci n'est qu'une idée pour essayer de te trouver une solution)

  5. #5
    Membre actif Avatar de cayou66
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 286
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Oui, en effet \note semble être le plus proche.
    Je testerai les différents style de tags standards.

    Je trouve ça un peu bizarre malgré tout...
    Suis-je le seul à faire ce genre de commentaires??

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je ne pense pas, vu que je fait aussi une traçabilité des évolutions mais je ne la fait pas apparaitre dans ma doc Doxy, je met simplement l'entête à jour, histoire de connaitre la dernière version.

  7. #7
    Membre actif Avatar de cayou66
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 286
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Merci bien pour ces explications,
    Cdlt.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 275
    Points : 10 985
    Points
    10 985
    Par défaut
    Ne chercherais-tu pas @since ?

    Sinon, tu peux te définir ton propre alias de tag dans mes souvenirs.
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média. Et de toutes façons, ma BAL sur dvpz est pleine...

  9. #9
    Membre actif Avatar de cayou66
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 286
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Citation Envoyé par Luc Hermitte Voir le message
    Ne chercherais-tu pas @since ?

    Sinon, tu peux te définir ton propre alias de tag dans mes souvenirs.
    J'avais pas vu celui là!
    Il est pas mal, je prends

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Augmenter la hauteur du div/span de la balise "code"
    Par Djakisback dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/01/2009, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo