IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[FORMS 6.0 ] fenetre d'alerte trop petite


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [FORMS 6.0 ] fenetre d'alerte trop petite
    Bonjour
    Ma fenetre d'alerte tronque mon message d'alerte car elle est trop petite. Comment puis-je l'agrandir pour afficher le message d'alerte au complet? Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    	vn_id_alerte   ALERT := Find_Alert('CONFIRM_SUPP); 
    	vn_retour_alerte  NUMBER; 
     
     
     
    	/* Message de confirmation  */
    	vn_retour_alerte := Show_Alert(vn_id_alerte);

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Bonjour,

    Si vous n'êtes pas effrayé par l'idée de faire un peu de java, je vous conseille la consultation de l'article suivant

    ainsi que ceux-ci
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fenetre trop petites
    Par soni402 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2008, 10h54
  2. Probleme taille fenetre option trop petite
    Par Beamish dans le forum Firefox
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2007, 09h34
  3. [D7][Access]Le champ est trop petit
    Par dleu dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2007, 18h49
  4. Polices trop petites dans les applications X
    Par YéTeeh dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2005, 15h32
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2005, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo