IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Serveurs, conteneurs, et Java EE


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Serveurs, conteneurs, et Java EE
    bonjour a tous,

    j'arrive pas a exécuté le code suivant car il a une erreur dans la ligne ecrite en bleu exactement dans le mot Iterator malgré j'ai importé la classe java .util.*;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <%@ page import="java.util.*,java.net.*,java.text.*,
               com.eteks.forum.*,com.eteks.outils.*" errorPage="erreur.jsp" %>
    <%@ include file="connecteurforum.jsp" %>
    <html>
    <head> <title> Forum : Accueil </title> </head>
    <body> <center> <h1> Forum </h1>
    <jsp:include page="/WEB-INF/navigation.jsp"/><br>
    <table border="1" cellpadding="2" cellspacing="0" with="90%">
     <tr bgcolor="#9999CC" align="center">
       <td> <b> Sujet</b> </td>
       <td> <b> Dernier message</b> </td>
     </tr>
     <%EnsembleMessageForum sujets = new EnsembleMessageForum();
       sujets.rechercheSujets(connecteurForum);
       DateFormat dateFormat = DateFormat.getInstance();
       int ligne= 0;
       For (Iterator it=sujets.iterator(); it.hasNext(); 
       {
       MessageForum sujet=(MessageForum)it.next(); %>
     <tr bgcolor="<%= ligne++ % 2==0 ? "#FFFFFF" : "#CCCCCC" %>">
       <td><a href="<%= "liresujet.jsp?sujet="
           +URLEncoder.encode(sujet.getSujet(), "ISO-8859-1")%>">
       <%OutilChaine.convEnHtml(sujet.getSujet()) %> </a> </td>
     <td align="center"> <%= dateFormat.format(
                                     sujet.getDateCréation())%></td>
     </tr>
    <% } %> 
    </table>
    </center>
    </body>
    </html>
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 184
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Il manque un ")" à la fin du for et le for doit etre en minuscule (pas For mais for)

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 28/06/2008, 13h23
  2. probleme de connection serveur C client java
    Par ricardvince dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2006, 14h38
  3. Plusieurs serveur RMI en Java
    Par paolo16 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 16h14
  4. Border/Onglet/etc... et Conteneur en java
    Par mortalius dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2006, 15h23
  5. Serveur d'applications Java
    Par foxrol dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2003, 00h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo