IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Eclipse - tomcat - Build path problem


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de nypahe
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Eclipse - tomcat - Build path problem
    Bonjour cher tous

    J'ai installe tomcat sur Eclipse, il me manque des . jar pour faire tourner l'application. voici les erreurs que Eclipse propose, je ne trouve pas des fichiers et me demande un repertoire que je ne trouve pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Project 'spring-mvc is missing required library: 'C:\apache-tomcat-6.0.26\common\lib\jasper-runtime.jar'
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    Project 'spring-mvc is missing required library: 'C:\apache-tomcat-6.0.26\common\lib\jsp-api.jar'	spring-mvc Build Path Problem
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Project 'spring-mvc' is missing required library: 'C:\apache-tomcat-6.0.26\common\lib\servlet-api.jar'	spring-mvc Build Path Problem
    Je ne trouve pas le repertoire 'C:\apache-tomcat-6.0.26\common
    dans mon dossier Tomcat

    Merci de l aide

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour

    Pour ma part, le plus simple est de télécharger Tomcat sur le site, de le décompresser et d'ajouter cette version dans eclipse.

    Pebs

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2008, 10h45
  2. build path sous Eclipse Maven
    Par babalastar dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2007, 09h51
  3. Probleme Eclipse Tomcat
    Par fadex dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/04/2006, 03h22
  4. Eclipse + Tomcat: probleme d'install du plugin sysdeo
    Par cladsam dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2006, 15h28
  5. [Débutant] Problème de Build Path dans Eclipse
    Par Invité dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/11/2005, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo