IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Challenge Windows Phone 7


Sujet :

Dotnet

  1. #281
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Citation Envoyé par phertzog Voir le message
    Il serait possible de débloquer l'accès au QCM même si l'épreuve 5 n'est pas encore validée?
    Malheureusement, non
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  2. #282
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 34
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    C'est vrai que les gens (nous) ont été motivés sur ce challenge !
    On aura aussi des stats sur combien de personnes sont arrivés à chaque épreuve comme pour le challenge Azure ? pour voir la persévérance de chacun ^^ (oui, j'aime les chiffres et les stats, et alors )
    Sinon concernant le pack pour les 150 premiers, c'est dans l'ordre affiché page des gagnants ? parce que il y a 8 petits nouveaux qui se sont retrouvés en tête du classement depuis ce matin... non pas que ça me dérange, mais c'est trop la classe un pack Arc

    Romain, qui s'en veut de n'avoir pas assez réfléchi à minuit sur la dernière question et qui a répondu au pif !

  3. #283
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 32
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Citation Envoyé par igu59 Voir le message
    C'est vrai que les gens (nous) ont été motivés sur ce challenge !
    Moi je l'ai trouver trop simple ce challenge

    parce que il y a 8 petits nouveaux qui se sont retrouvés en tête du classement depuis ce matin...
    Tien tien.. c'est pas faux ca...
    001) Jérôme Lambert
    j'ai rêvez ou il n'y été pas cette nuit ?

    Remarquez egalement les nom de famille des premier... =°


  4. #284
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Y'a du trafic dans l'air...

  5. #285
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 32
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'irai pas jusqu'à dire ca hein...

    mais bon moi ca me gêne pas... les organisateur on bien le droit a leurs petit cadeau aussi après avoir passez je ne sais combien de temps a nous préparer ce challenge.

    Pour les autre qui sont crevard et se font plusieurs comptes.. ca je suis pas d'accord... mais si ca passe.. bah tant mieux pour eux... il feront joujou pendant que d'autres ne pourrons recevoir leurs cadeau....

    J'ai la chance d'etre dans les 40 premier... donc je devrait pas me plaindre.. mais je pense au autres ....


    --
    Maïko

  6. #286
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Euh ba la liste des gagnants a été cachée, donc c'est louche, enfin là tout est revenu à la normale, juste les organisateurs qui s'étaient rajoutés ou un possible "hack"?

  7. #287
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Personne ne peut m'aider pour mon problème sur l'épreuve 4?

  8. #288
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 32
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Citation Envoyé par onlyju Voir le message
    Personne ne peut m'aider pour mon problème sur l'épreuve 4?
    Tout dépend le problème ?
    on ne peux te donner la réponse

    (vite, il ne reste que 30 place)


    --
    maïko

  9. #289
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 34
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Onlyju, si tu as lu le pdf sur les pushNotifications, tu sais comment souscrire au service, t'as juste à adapter avec la bonne adresse fournie sur la page de l'étape ! et hop c'est validé !

    à ton service,
    Romain

  10. #290
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Citation Envoyé par igu59 Voir le message
    Sinon concernant le pack pour les 150 premiers, c'est dans l'ordre affiché page des gagnants ? parce que il y a 8 petits nouveaux qui se sont retrouvés en tête du classement depuis ce matin... non pas que ça me dérange, mais c'est trop la classe un pack Arc
    Citation Envoyé par AcidTouch Voir le message
    Y'a du trafic dans l'air...
    Citation Envoyé par maiko Voir le message
    J'irai pas jusqu'à dire ca hein...

    mais bon moi ca me gêne pas... les organisateur on bien le droit a leurs petit cadeau aussi après avoir passez je ne sais combien de temps a nous préparer ce challenge.

    Pour les autre qui sont crevard et se font plusieurs comptes.. ca je suis pas d'accord... mais si ca passe.. bah tant mieux pour eux... il feront joujou pendant que d'autres ne pourrons recevoir leurs cadeau....
    Citation Envoyé par AcidTouch Voir le message
    Euh ba la liste des gagnants a été cachée, donc c'est louche, enfin là tout est revenu à la normale, juste les organisateurs qui s'étaient rajoutés ou un possible "hack"?
    Bon, alors avant que la rumeur s'enfle, deux ou trois faits "de base"...

    - pour éviter de travailler 8 heures par jour en plus de nos horaires chargés, Jérôme et moi sommes repartis de la version du challenge Azure...qui avait 5 étapes. Une sixième à été rajouté à la dernière minute, et le code pour récupérer la liste des gagnants est resté à l'identique...jusqu'à ce qu'on se rende compte de notre boulette, et que le site soit mis à jour (d'ou la disparition de la page des Gagnants pendant 2-3 jours)
    - pour être sur que tout fonctionne au moment ou l'application est livrée, Jérôme comme moi faisons des tests, avec des bonnes et des mauvaises réponses...forcément, pour éviter un faux positif, ces tests sont aussi pratiqués en production, en général juste avant ou juste après l'ouverture de l'épreuve. Il peut arriver que des résultats de tests soient visibles à minuit deux, par exemple, si un test est encore en cours
    - le problème du multi comptes sera géré en temps et en heure, sachez qu'une fois que le challenge sera terminé, les données en notre disposition seront épluchées avec attention

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  11. #291
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    J'ai décris mon problème sur l'autre page, en fait j'arrive bien à ouvrir le canal mais lorsque je souscris avec l'Uri donné ainsi que mon login et mon mdp, je reçois cette réponse :
    The remote server retourned an error: NotFound.
    Il doit y avoir qq chose que je n'ai pas compris
    Faut il faire quelque chose en dehors du projet?

  12. #292
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 52
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jérôme Lambert Voir le message
    Bonjour à tous,

    Depuis ce matin, la 6ème et dernière épreuve du Challenge Windows Phone 7 est en ligne. Depuis le début, les statistiques du challenge ont dépassées toutes nos attentes et la sortie de la dernière épreuve est allée au-delà de ce que nous avions imaginé... au moment où j'écris ces lignes, 96 personnes ont déjà remporté le Challenge Windows Phone 7 en un seul jour !!! Un record lorsqu'on sait que le challenge Windows Azure avait fait gagner environ 80 personnes.

    Malheureusement avec un tel succès, il ne va pas pouvoir être possible de satisfaire tout le monde au niveau des cadeaux. Pour faire simple, voici ce qui a été décidé :
    • Le pack Arc (souris et clavier) est limité aux 150 premières personnes qui auront validé l'épreuve 6 ;
    • Le cadeau mystère est toujours d'actualité mais nous ne pouvons pas encore nous prononcer concernant le nombre de gagnants autorisé.


    Sur ce, bon courage à tous ceux qui n'ont pas encore fini le Challenge et félicitations à nos "premiers" gagnants !
    Est ce qu'il y aura un tirage au sort pour le cadeau mystère car vu qu'il n'était pas précisé qu'il s'agissait d'un concours de rapidité je pense que beaucoup sont allés a la plage

    En tout cas sympa ce concours et surtout ces tutoriaux

  13. #293
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 34
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Non Onlyju, juste compléter le projet comme il faut, et ca marche !
    et le serveur fonctionne toujours, je viens de tester !

  14. #294
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Citation Envoyé par jhdscript Voir le message
    Est ce qu'il y aura un tirage au sort pour le cadeau mystère car vu qu'il n'était pas précisé qu'il s'agissait d'un concours de rapidité je pense que beaucoup sont allé a la place

    En tout cas sympa ce concours et surtout ces tutoriaux
    On ne peut encore rien dire pour l'instant, soyez patients
    Vous en saurez plus à la fin du challenge.
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  15. #295
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    oh mon dieu, j'avais pas vu ces p****n de chevrons lol!!! Epreuve validé, désolé de vous avoir dérangé

  16. #296
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    AHHHHHHHHH, XNA m'a tué !!!

    Je suivais avec attention le challenge jusqu'à ce moment fatidique. Je viens de me rendre compte que je ne pourrais pas finir le challenge... Pour cause, ma carte graphique n'est pas compatible DirectX 10, du coup pas possible d'utiliser l'emulateur avec XNA...

    Note pour plus tard... Mettre a jour ma config... Damn It

  17. #297
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    On vient d'effectuer une série de mise à jour sur le site web suite à ces changements de dernières minutes concernant les cadeaux et leur limite.

    Histoire de ne pas vous faire une fausse joie lors de la validation de l'épreuve 6, la page des gagnants affiche à présent la liste des cadeaux remportés pour chaque participant ayant réussi le challenge.

    http://challenge-windowsphone7.devel.../Home/Gagnants
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  18. #298
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philippe Vialatte Voir le message
    Bon, alors avant que la rumeur s'enfle, deux ou trois faits "de base"...

    - pour éviter de travailler 8 heures par jour en plus de nos horaires chargés, Jérôme et moi sommes repartis de la version du challenge Azure...qui avait 5 étapes. Une sixième à été rajouté à la dernière minute, et le code pour récupérer la liste des gagnants est resté à l'identique...jusqu'à ce qu'on se rende compte de notre boulette, et que le site soit mis à jour (d'ou la disparition de la page des Gagnants pendant 2-3 jours)
    - pour être sur que tout fonctionne au moment ou l'application est livrée, Jérôme comme moi faisons des tests, avec des bonnes et des mauvaises réponses...forcément, pour éviter un faux positif, ces tests sont aussi pratiqués en production, en général juste avant ou juste après l'ouverture de l'épreuve. Il peut arriver que des résultats de tests soient visibles à minuit deux, par exemple, si un test est encore en cours
    - le problème du multi comptes sera géré en temps et en heure, sachez qu'une fois que le challenge sera terminé, les données en notre disposition seront épluchées avec attention
    Merci pour l'éclaircissement

  19. #299
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 76
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    OK, merci pour la réponse. Au train ou vont les choses, j'ai du coup peu d'espoir d'arriver dans les 150 premiers.
    Citation Envoyé par Jérôme Lambert Voir le message
    Malheureusement, non
    Trop triste de se faire piéger par son matériel (mon pc a de la chance, il n'y a pas de marteau dans le coin ).

    Mais bon, je vais quand même tout faire pour terminer. Je ne vais quand même pas me laisser démonter par un petit problème matériel.

    Sinon, pour apporter ma pierre à l'édifice, un petit tirage au sort parmi tous les gagnants pour le cadeau surprise serait pas mal. Ca pourrait compenser certaines petites frustrations.

    A bientôt peut être sur la liste finale.

  20. #300
    Membre régulier Avatar de Dev-FX
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 94
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour,
    même si j'ai validé l'épreuve 6, je suis pas d'accord sur une question, elle comporte deux réponses justes......et une autre question est a 1/2 juste.
    Merci.

Discussions similaires

  1. Challenges windows phone 7
    Par xian21 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2010, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo