IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Challenge Windows Phone 7


Sujet :

Dotnet

  1. #221
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par meakin Voir le message
    J'ai un problème au déploiement du jeu dans l'émulateur: il n'apparait pas!!!
    A la création de la solution, aucune erreur n'est indiqué.
    Une solution?
    Personne?

    peut être quelques précisions :
    - j'utilise la version BETA des outils sur vista
    - VS m'indique bien que le déploiement a été réussi
    - je n'ai pas eu de problèmes avec la précédente épreuve en utilisant la version BETA

  2. #222
    Membre régulier Avatar de miniil
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 267
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philippe Vialatte Voir le message
    Salut,

    essayes de mettre à jour tes pilotes (vidéo, carte mère), cela veut généralement dire que DirectX 10 n'est pas supporté par ton système
    Merci c'est validé
    miniil

  3. #223
    Membre régulier Avatar de Tuttu
    Homme Profil pro
    Inactif
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Inactif

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 135
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Et voilà ! Après quelques étourdissement qui m'ont fait perdre du temps, j'ai fini par valider l'épreuve.

    Merci pour ce petit challenge bien sympa et vivement le 16 pour le quizz final !

  4. #224
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Citation Envoyé par meakin Voir le message
    Personne?

    peut être quelques précisions :
    - j'utilise la version BETA des outils sur vista
    - VS m'indique bien que le déploiement a été réussi
    - je n'ai pas eu de problèmes avec la précédente épreuve en utilisant la version BETA

    Tu as bien complété toute l'épreuve ?

    si c'est le cas, essaye de repartir en arrière, essayes de revenir au stade ou on affiche juste les lettres, mets des points d'arrets dans les methodes draw, ce genre de choses...

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  5. #225
    En attente de confirmation mail

    Homme Profil pro
    Consultant IT
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant IT
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 93
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Epreuve 5 validée pour moi aussi
    Vivement le 16 août pour le quizz final !

  6. #226
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philippe Vialatte Voir le message
    Tu as bien complété toute l'épreuve ?

    si c'est le cas, essaye de repartir en arrière, essayes de revenir au stade ou on affiche juste les lettres, mets des points d'arrets dans les methodes draw, ce genre de choses...
    Rien n'apparait dans l'émulateur quelque soit le stade de l'épreuve.
    j'ai essayé avec d'autres projets XNA trouvés sur le net : c'est toujours le même résultat.
    je dois avoir un problème avec XNA.
    je vais réinstaller les outils.

    En tout cas merci pour la réponse.

  7. #227
    Membre régulier

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 64
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Erreur :s
    Bonjour,

    Heureuse de retrouver une nouvelle épreuve. Cependant, j'ai le même erreur cité précédemment
    the current display adapter does not meet the emulator requirements to run XNA framework applications.
    Tous mes pilotes sont à jour, je l'ai vérifié.

    Quelqu'un aurait il une idée?

  8. #228
    Membre régulier Avatar de miniil
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 267
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    J'ai installé le dernier pilote pour la carte graphique et je n'ai plus eut cette erreur. Pourtant rien ne me disait non plus que mes pilotes n'étaient pas à jour.
    miniil

  9. #229
    Membre régulier

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 64
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui. J'ai essayé la mise à jour des pilotes qui sont déjà à jour. Actuellement (après installation manuelle de directX), le deploiement est extremement long, et se termine par:
    Failed to connect Windows Phone 7 emulator. Cette opératio s'est terminée car le délai d'attente à expiré
    Merci de votre aide

  10. #230
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Citation Envoyé par littledaem Voir le message
    Bonjour,

    Oui. J'ai essayé la mise à jour des pilotes qui sont déjà à jour. Actuellement (après installation manuelle de directX), le deploiement est extremement long, et se termine par: "Failed to connect Windows Phone 7 emulator. Cette opératio s'est terminée car le délai d'attente à expiré"
    Merci de votre aide
    Essayes les étapes listées ici :
    http://www.uxmagic.com/blog/post/201...r-issues-.aspx

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  11. #231
    Membre régulier

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 64
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Ok j'essaie (merci)

  12. #232
    Membre régulier

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 64
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Si je positionne la clef de registre j'ai bien un déploiement mais pas le jeu.
    Et quand je retire la clef, le deploiement se fait mais j'ai l'erreur du display suivi d'une MessageBox
    Unable to start program \Windows\taskhost.exe. Le lecteur ne trouve pas de zone ou de piste spécifique sur le disque
    Je réinstallerai tout demain à tête reposée

  13. #233
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Citation Envoyé par littledaem Voir le message
    Si je positionne la clef de registre j'ai bien un déploiement mais pas le jeu.
    Et quand je retire la clef, le deploiement se fait mais j'ai l'erreur du display suivi d'une MessageBox "Unable to start program \Windows\taskhost.exe. Le lecteur ne trouve pas de zone ou de piste spécifique sur le disque"

    Je réinstallerai tout demain à tête reposée
    Caution: If you override this registry key, the project will attempt to deploy but only a black screen will be displayed in the emulator if the required graphics card capabilities are not available."
    Que donne DirectX cap viewer ?

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  14. #234
    Rédacteur

    Avatar de Jean-Michel Ormes
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 838
    Points : 4 574
    Points
    4 574
    Par défaut
    Validée aussi! Vivement la semaine prochaine avec le quizz final

  15. #235
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 23
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Validé pour moi aussi. Vivement le quiz!!!


    Bravo pour ce challenge

  16. #236
    Membre régulier

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 64
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour DirectX Cap Viewer, je n'ai pas trouvé le dossier parent indiqué donc je suis passé à la suite. Sachant que mon pc n'est pas vieux, il serai étonnant qu'il ne supporte pas DirectX 10. (Nvidia Geforce 8400M, pilote à jour)

    Concernant la clef registre, j'avais bien lu les précautions. J'ai seulement fait un test.

    Cordialement

  17. #237
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème tuto étape 4...
    Bonjour a vous,

    j'ai rejoins tardivement le challenge mais je suis actuellement à l'étape 4, je suis en train de faire le tuto, cependant lorsque je lance IE sur l'adresse demandé sa ne fonctionne pas, et quand j'exécute l'étape 22 il n'arrive pas à se connecter à l'URL.

    Si quelqu'un peux m'aider malgré que je sois un peu en retard ^^

  18. #238
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Epreuve 5 validée
    Plus simple que la précédente...

    on se revoit pour le quizz final.


  19. #239
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable R&D
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable R&D
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par littledaem Voir le message
    Bonjour,

    Pour DirectX Cap Viewer, je n'ai pas trouvé le dossier parent indiqué donc je suis passé à la suite. Sachant que mon pc n'est pas vieux, il serai étonnant qu'il ne supporte pas DirectX 10. (Nvidia Geforce 8400M, pilote à jour)

    Concernant la clef registre, j'avais bien lu les précautions. J'ai seulement fait un test.

    Cordialement
    Bonjour,

    J'ai également cette carte graphique (GeForce 8400M G). Après avoir fait la mise à jour pilote,chipset ... Ça ne fonctionnait pas.
    J'ai donc repris pas à pas, mise à jour de l'os à fond (Vista SP2) et mise à jour des drivers nvidia (258.96 notebook).

    Et désormais ca fonctionne. La carte graphique est donc OK pour l'émulateur, regarde du coté mise à jour et ca devrait aller

  20. #240
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Personne ne peut m'aider??

Discussions similaires

  1. Challenges windows phone 7
    Par xian21 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2010, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo